Нужна услуга с САМ

Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!

Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
dinkata
Мастер
Настоящее имя: Диньо
Контактная информация:

Нужна услуга с САМ

Сообщение dinkata »

Надо сделат програма с поспроцесором Fanuk mm ,вьйрезат возле буквами ,так что получилос щамп ,когда ролик крутится оставлял надпис .
У меня нет возможност и знания сделат ,надо срочно,готов на оплата для услуга .Деталь под SolidWorks ,прилагаю сохранен и под STL , STEP в архив..
Будет работатся на пяти осньй центр MC032 с мозг ЕТА17 (Fanuk 0).
Вложения
MC032.jpg (1858 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=42593&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (382.19 КБ)</a>
ProjectNadpisZMM.rar
(1.51 МБ) 268 скачиваний
RolkaNadpis.JPG (1855 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=42596&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (85.74 КБ)</a>
Простите ошибки, я иностранец.У моя клавиатура нету "э" и "ы"
dinkata
Мастер
Контактная информация:

Re: Нужна услуга с САМ

Сообщение dinkata »

P.S. после обработка будет закалка ,ролик монтируется на профилегибочной станок и ставит щампа на оцинкованая сталь ,
сколько толщина вершина букв менше ,лучше.
Вложения
IMG_20150206_112616.jpg (1844 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=42597&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (994.57 КБ)</a>
AlexTskan
Опытный
Контактная информация:

Сообщение AlexTskan »

fanuс 0 он одновременно только 4 оси крутит. И как-то ущербно его пользовать на 5ти осевом станке.
Хотя - пути господни неисповедимы. Может действительно так и стоит.
Далее - фанук 0 бывают с разными буквами D/MD/TD.

Но ETA-17 - это далеко не фанук. или фануку по GUI далеко до ETA-17? кому как нравится.

Проще всего программу получить в работе кам-программы. А для генерации кода в кам программе нужно иметь 3D модель изделия. Знания физики станка. Знание материала заготовки и знание применяемого инструмента.

не так всё просто.

Т.е. чтобы помочь вам надо:
настроить кам программу на ваш станок(физику)
написать постпроцессор для вашего контроллера ЧПУ.
Занести в базу инструмент которым вы будете обрабатывать изделие.
Определить операции обработки в кам программе с нужным инструментом, сгенерировать управляющую программу, симулировать управляющую программу для проверки правильности обработки.

Вы считаете это быстро и просто?
Чудес не бывает. Бывает недопонимание субъектом процессов, часто осложнённое отсутствием самокритики и верой в непогрешимость своей системы знаний. Плохо когда ЧСВ ещё раздуто до степени судьи...
dinkata
Мастер
Контактная информация:

Сообщение dinkata »

AlexTskan писал(а):Вы считаете это быстро и просто?
быстро - да ,просто -нет :D .
dinkata писал(а):готов на оплата для услуга
AlexTskan
Опытный
Контактная информация:

Сообщение AlexTskan »

Это не быстро.
Для разовой заготовки - сходите к ювелиру. Или поищите кто сделает. Травлением. Рисунок на воске - и травление.
дешевле будет.
Посоветовал бы электрохимическую обработку - но 4 оси не встречал. Вам доступнее электроэрозионный найти.
Я не знаю высоту профиля букв - но, исходя из размеров станка на фото, вероятно, понадобится ещё и матрица. Т.е. синхронизация верхнего и нижнего ролика.
Ещё по технологии - если закалка и обработка на центре - то тут только микрофрезы по закалёнке.
Ваш станок, судя по всему, с микрофрезами работать не будет - обороты далеко не те.
Да и исходя из фото - у него люфты наверное как толщины микрофрез... По тому паспорту который нашёл - точность позиционирования 0.03. а это ну очень много.
Чудес не бывает. Бывает недопонимание субъектом процессов, часто осложнённое отсутствием самокритики и верой в непогрешимость своей системы знаний. Плохо когда ЧСВ ещё раздуто до степени судьи...
dinkata
Мастер
Контактная информация:

Сообщение dinkata »

Спасибо AlexTskan для внимание ,я думал что ето легко сделается на ос С :thinking:
С помощи Aspire на тот центр МС32 ,сделали очень бьйстро и легко звездочки (на фото)
В Aspire ,вьйбрали постпроцесор fanuk mm ,подправили начальньйе координати и получилос
хорошая деталь ,стьйковка с цеп нормальная .Проблем длина УП ,запустили вьйполнение из комп.
Вложения
Chain wheel.jpg (1744 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=42657&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (29.35 КБ)</a>
AlexTskan
Опытный
Контактная информация:

Сообщение AlexTskan »

вот!
звёздочка - пяток окружностей и тройка прямых на зуб.
т.е. СТО зубов - на полтысячи строк кода.
Это говорит о чём?
Вы неправильно вообще генерируете программы.
и дело не в посте... а в правильности работы в кам.
а буквы резать - вот тут десятки и сотни тысяч строк кода... если не миллионов.
Ответить

Вернуться в «Предложения покупки/продажи/услуг»