Нужно вырезать детали из листа амг6 8мм.

Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!

Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
nikkitoZzz
Новичок
Контактная информация:

Нужно вырезать детали из листа амг6 8мм.

Сообщение nikkitoZzz »

Доброго времени суток!
Я из москвы, строю велосипеды из алюминия. Мне нужно вырезать для них запчасти из плиты 8мм, амг6.
В аттаче габаритные размеры деталек. Модели из солид воркса. У каждой детали из рисунков должен быть брат близнец зеркальный. Модели можно упростить, что бы уменьшить их стоимость. Качество обработки сложный момент. Запредельной чистоты не требуется, но хочется что бы на глаз выглядело достойно.
Материал могу привезти сам. Но цены на кусок меня сильно удивили, по этому буду признателен за наводку, где можно купить кусок плиты за нормальные деньги.
8-926-240-83-84 Никита.
custobicycles@gmail.com
Вложения
Дропауты.jpg (1498 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=42580&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (70.96 КБ)</a>
Дропауты2.jpg (1498 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=42581&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (88.45 КБ)</a>
педали.jpg (1498 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=42582&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (56.8 КБ)</a>
рулевая.jpg (1498 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=42583&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (48.18 КБ)</a>
Седло.jpg (1498 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=42584&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (55.23 КБ)</a>
упор.jpg (1498 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=42585&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (25.8 КБ)</a>
nik1
Мастер
Контактная информация:

Re: Нужно вырезать детали из листа амг6 8мм.

Сообщение nik1 »

Отписал на почту
nikkitoZzz
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nikkitoZzz »

Ответил.
К слову, я могу забрать детали и в подмосковье, и, к примеру, у проводника из Питера или другого города.
Leonid Vs
Мастер
Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

Могу помочь.
Только есть технологические тонкости, которые необходимо учитывать (сварка, вклейка, гальваника и др.)
Ответить

Вернуться в «Предложения покупки/продажи/услуг»