Покупка шпинделя на TaoBao. Помощь в покупке.
-
Portos
- Мастер
- Контактная информация:
Покупка шпинделя на TaoBao. Помощь в покупке.
Мужики, всем привет.
Подскажите, есть потребность купить шпиндель на TaoBao, как то переживаю там покапать, на ebay покупал не раз.
А тут как и что.... прям растерялся....
У друзей поспрашивал, говорят что покупки там нужно совершать через посредника в Китае.
Может кто-то поделиться информацией? Так ли это, если да то может посоветовать посредника через которого купить, или компанию которая поможет, и сколько примерно берут за свои услуги, или может кто из форумчан занимается таким делом.
Сам шпиндель весит вместе с упаковкой 515,5 грамм, размер упаковки 230*40*110мм, цена там 1550 юаней, примерно сколько мне придется отдать за все вместе с дорогой?
Заранее всем спасибо за помощь!!
вот сам шпиндель http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... t=6#detail
Подскажите, есть потребность купить шпиндель на TaoBao, как то переживаю там покапать, на ebay покупал не раз.
У друзей поспрашивал, говорят что покупки там нужно совершать через посредника в Китае.
Может кто-то поделиться информацией? Так ли это, если да то может посоветовать посредника через которого купить, или компанию которая поможет, и сколько примерно берут за свои услуги, или может кто из форумчан занимается таким делом.
Сам шпиндель весит вместе с упаковкой 515,5 грамм, размер упаковки 230*40*110мм, цена там 1550 юаней, примерно сколько мне придется отдать за все вместе с дорогой?
Заранее всем спасибо за помощь!!
вот сам шпиндель http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... t=6#detail
-
nikolayxxx
- Кандидат
- Контактная информация:
Re: Покупка шпинделя на TaoBao. Помощь в покупке.
Можно попытаться у Slava Chekhunov спросить. Возможно заинтересуется. Посредники в среднем по 10% берут. Доставка зависит обычно от пункта назначения и способа.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Как-то "стремно" если честно. Обширного бэкграунда нету, деньги вестерном итд итп.nikolayxxx писал(а):Можно попытаться у Slava Chekhunov спросить
При случае концов не найти будет никаких вообще.
Сам шпиндель пневматический ?
ЗЫ. Планирую неспешно найти что-то там-же киловатта на полтора и попробовать
прислать сюда теми-же посредниками, кто таскает шмотки, но тут тоже непонятно
как оно работать на практике будет.
-
Portos
- Мастер
- Контактная информация:
это тот шпиндель который NS CNC ставит на свои станки, он самое оно и на наши стрижи.SVP писал(а):
Сам шпиндель пневматический ?
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Хром переводит заголовок как
"Wholesale import of Japanese NAKANISHI precision pneumatic spindle electric motor NR-303 engraving machine scoreboard".
Наверное ошибка какая-то...
"Wholesale import of Japanese NAKANISHI precision pneumatic spindle electric motor NR-303 engraving machine scoreboard".
-
Portos
- Мастер
- Контактная информация:
да нет, просто этот шпиндель можно укомплектовать пневматическим мотором.SVP писал(а):Хром переводит заголовок как
-
nikolayxxx
- Кандидат
- Контактная информация:
Тоже конечно верно.SVP писал(а):Как-то "стремно" если честно. Обширного бэкграунда нету, деньги вестерном итд итп.nikolayxxx писал(а):Можно попытаться у Slava Chekhunov спросить
При случае концов не найти будет никаких вообще.
Тенгель вроде тоже может, только процента за услуги не знаю.
С посредниками либо на доверии работать, либо с известными и хорошими отзывами. Даже Paypal при больших сроках (а они у нас непредсказуемые) может не спасти. У меня недавно случай был - концевики закупал PNP NC, а при проверке оказалось PNP NO. Стоимость товара через посредника вернул. Но есть подозрение что для увеличения стоимости услуг мухлюют посредники и завышают стоимость пересылки внутри Китая и международную.
-
ok-evgenij
- Опытный
- Контактная информация:
Там есть один момент - написано, что цена договорная. Не факт, что будет 1550.Portos писал(а):Мужики, всем привет.
А вообще итоговая цена = 1550+ доставка до посредника(тут 20CNY)+комиссия посредника(обычно около 10%)+доставка в россию(около 170CNY, если почтой).
Если нужно, могу купить.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Пытался еще до НГ купить просто у него тут подобный товар, не понравилось.nikolayxxx писал(а): Тенгель вроде тоже может, только процента за услуги не знаю.
Отвечает неделями, невнятно итд итп. В целом я стараюсь с конкретными людьми дел не иметь,
они обычно занимаются всем этим время от времени, много денег не зарабатывают, и считают что
их должны еще и в попу поцеловать до и в процессе сделки.
Это касается "по полной" и посредников живущих за рубежом, если это русскоговорящие
эммигранты без нормального объема работы - проблемы почти гарантированы.
Хотелось бы иметь дело с фирмой, где есть команда, понимание того, что их кормят клиенты
и организовано всё так, чтобы не было проблем. Для западного направления так работает шипиту,
для китая таких не знаю к сожалению. А было бы неплохо.
-
nikolayxxx
- Кандидат
- Контактная информация:
А двигатель уже есть или тоже подобрали?Portos писал(а):да нет, просто этот шпиндель можно укомплектовать пневматическим мотором.SVP писал(а):Хром переводит заголовок как
Шипиту раньше любил много чего в счет за услуги включать и абонентка, сейчас исправились?SVP писал(а):Хотелось бы иметь дело с фирмой, где есть команда, понимание того, что их кормят клиентыnikolayxxx писал(а): Тенгель вроде тоже может, только процента за услуги не знаю.
и организовано всё так, чтобы не было проблем. Для западного направления так работает шипиту,
для китая таких не знаю к сожалению. А было бы неплохо.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Абонентка только для консолидации и небольшая.nikolayxxx писал(а): Шипиту раньше любил много чего в счет за услуги включать и абонентка, сейчас исправились?
В счет включают всё, что предоставляют.
Надо фотки - включают фотки, надо консолидацию - её.
Я пользуюсь в последний год довольно редко, но в целом в прошлом пользовался немало
и проблем с ними не было. Основное преимущество: не надо ни с кем три дня переписываться,
чтобы решить банальные проблемы, всё делается через веб-интерфейс.
В то время, как имея дело с мелкими посредниками реально "проклял всё", то у них
понос, то свадьба, то еще что-то соврут зачем-то, работать не хотят, хотят прокрутить
твои деньги пока они у них, купить на них какого-нибудь гна, а потом еще и тебе его
рекламу всунуть, типа "а не хотите ли уважаемый клиент к своим "8 сервопакам" купить
еще отличные трусы XXXL размера". Мрак в общем.
-
nikolayxxx
- Кандидат
- Контактная информация:
Это получаются услуги mail forwarding.SVP писал(а):Абонентка только для консолидации и небольшая.nikolayxxx писал(а): Шипиту раньше любил много чего в счет за услуги включать и абонентка, сейчас исправились?
В счет включают всё, что предоставляют.
Надо фотки - включают фотки, надо консолидацию - её.
Я пользуюсь в последний год довольно редко, но в целом в прошлом пользовался немало
и проблем с ними не было. Основное преимущество: не надо ни с кем три дня переписываться,
чтобы решить банальные проблемы, всё делается через веб-интерфейс.
В то время, как имея дело с мелкими посредниками реально "проклял всё", то у них
понос, то свадьба, то еще что-то соврут зачем-то, работать не хотят, хотят прокрутить
твои деньги пока они у них, купить на них какого-нибудь гна, а потом еще и тебе его
рекламу всунуть, типа "а не хотите ли уважаемый клиент к своим "8 сервопакам" купить
еще отличные трусы XXXL размера". Мрак в общем.
Или Вы поручали им от своего имени покупать? Я тоже поначалу пользовался шипиту, но потом на шопфанс перешел. Мне показалось подешевле. $50 в год абонентка это небольшая? В шипиту есть только интересная дешевая доставка в пределах $10.
Можно попытаться найти аналог в Китае. Купить вроде сейчас можно без проблем и самому на taobao. Но вот если возникнут вопросы... придется учиться китайскому. -
Portos
- Мастер
- Контактная информация:
nikolayxxx
Мотор есть, нужен шпиндель...
Мотор 230ватт 40к.обр/мин, мне нужен то для воска ювелирку резать, ну деревяшку иногда, кость мамонта... То есть работы не требующие мощного шпинделя но требующие точного (без биения).
Мотор 230ватт 40к.обр/мин, мне нужен то для воска ювелирку резать, ну деревяшку иногда, кость мамонта... То есть работы не требующие мощного шпинделя но требующие точного (без биения).
-
nikolayxxx
- Кандидат
- Контактная информация:
А я заинтересовался с целью обработки стеклотекстолита (сверлить например сверлами 0.1мм твердосплавными или фрезами 0.3мм резать). Можно провести эксперимент с каким-нибудь мистер тао или подобным. Главное чтоб по пути на таможне не тормознули.Portos писал(а):nikolayxxx
- dima7411
- Почётный участник

- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
NR-303 шпиндель с пневматическим приводом. биение обещают 2мкМ, это правда? Может это биение вала... Если правильно понял, вопрос был по ПОКУПКЕ, читай личку. А зачем сверлить - резать текстолит ТАКИМ шпинделем?
-
nikolayxxx
- Кандидат
- Контактная информация:
dima7411 писал(а):NR-303 шпиндель с пневматическим приводом. биение обещают 2мкМ, это правда? Может это биение вала... Если правильно понял, вопрос был по ПОКУПКЕ, читай личку. А зачем сверлить - резать текстолит ТАКИМ шпинделем?
Странный вопрос - зачем? Что особенного в ТАКОМ шпинделе, чтобы мешало такому его использованию? Для мелких сверел, фрез биения желательно иметь поменьше. Его цена близка к альтернативным продуктам, а характеристики получше.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
assisted purchase тоже по-моему пробовал. Это довольно редко бывает нужно.nikolayxxx писал(а): Это получаются услуги mail forwarding.Или Вы поручали им от своего имени покупать?
50$ в год, если отсылаешь по сборной посылке в месяц в общем-то недорого, сейчас не плачу, перестал столько покупать, не успеваю "осваивать"
Но для китая шипиту не подходит по понятным причинам. Хорошо-бы найти что-нибудь столь же хорошо и прозрачно работающее.
- Тенгель
- Почётный участник

- Контактная информация:
50% ( 10% моим китайцам, которые всё обеспечивают, и 40% мне). Это на вещи с нормальной ценой, на дешёвую мелочёвку 100%.nikolayxxx писал(а): Тенгель вроде тоже может, только процента за услуги не знаю.
Что касается данного шпинделя, то он японский, смысла заказывать товар на таобао , который производится не в ките наверное нет, надо искать напрямую из страны -производителя.
Подпись отключена за неуплату.
-
nikolayxxx
- Кандидат
- Контактная информация:
С Китаем сложнее. На тао часто товар висит, оплачиваешь, а продавец пишет нету. Трудность в языке. Часто продавец задает уточняющий вопрос. Не ответишь - товар не продаст. Так что тут без переписывания с посредником не обойдется. Значит чистый mail forwarding отпадает. В результате автоматизация затруднена.SVP писал(а):assisted purchase тоже по-моему пробовал. Это довольно редко бывает нужно.nikolayxxx писал(а): Это получаются услуги mail forwarding.Или Вы поручали им от своего имени покупать?
50$ в год, если отсылаешь по сборной посылке в месяц в общем-то недорого, сейчас не плачу, перестал столько покупать, не успеваю "осваивать"
Но для китая шипиту не подходит по понятным причинам. Хорошо-бы найти что-нибудь столь же хорошо и прозрачно работающее.
Можно глянуть для сравнения сервис http://kupinatao.com (вроде автоматизирован)
Сравниванием две ссылки
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... t=6#detail
http://kupinatao.com/pages/item_detail. ... elody_1964
По первой цена примерно $28.1 + $1,7 доставка по Китаю.
По второй $45.1
Плата за автоматизацию чуть менее 65%.
Я только не учитывал процент за перевод и конвертацию денег.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Пробую какого-то "шмоточного" посредника, вроде имеет веб интерфейс для заказов итп, посмотрим как быстро будет отвечать.