Но я мать его снял с себя клеймо студента =) и защитил диплом на хорошо =)))
Дальше станок, станок, станок. работа, еда, дом, девушка =)

Интересные приоритеты, девушка на последнем месте, сразу видно заядлый станкостроительРоманов Семен писал(а):Дальше станок, станок, станок. работа, еда, дом, девушка =

Та же фигня.aftaev писал(а):Вопрос нафига он ващ нужен.
Девушка понимающая поймет =)aftaev писал(а):Интересные приоритеты, девушка на последнем месте, сразу видно заядлый станкостроитель
Ты не поверишь, час назад был ТОЧНО такой же вопрос. походу он у всех... позвонил брату - говорю а че делать то? он - не знаю...Nick писал(а):а теперь что делать ?

Ник твоя работа наврят ли по диплому. Так у многих. Образование щас бизнес.Nick писал(а):Поздравляю!
Помню, как мы когда защитились вышли из универа, и думаем, так, диплом сделали а теперь что делать? А еще лето вокруг, погода замечательная. Отмечание потом конечно было, но через несколько недель, эх как тогда оторвались
![]()
.

Я тож 3 корочки: инженер проектировщик ПГС и газоэлектротсварщик и телемастер - работаю микробиологомNick писал(а):Я пытаюсь привести свою работу к своей специальности - математическое обеспечение вычислительных систем .

коллега я Ваш =)Lexxa писал(а):какая специальность?

Токорь то разберется, если чертеж дать! Какой у тебя там шаг, какой диаметр? Резба метрическая или дюймовая. У них наклон разный 55 и 60 градусов. нужны разные резцы. Кабы каку не сделать!Романов Семен писал(а):Завтра надеюсь на успех с токарем. и если он выдастся
Так ты с гуманитария на станкостроение перешел? РеспектDmaster писал(а):Сам по образованию Управление проектами и финансовый менеджмет. Переводчик Английский Немецкий. по призванию Машиностроитель))) да и наверное уже по профессии...
Кто это?Nick писал(а): Вспомнил как мой одноклассник, получив от научрука на предзащите то ли 3 то ли 4, переделал все выступление по диплому и защищался в стихах, получил отл..
Не как а кто?Nick писал(а):Вот так, написал всю свою речь по диплому в стихах.