Интересные предложения с Ebay

Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!

Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Re: Интерессные предложения с Ebay

Сообщение Serg »

aftaev писал(а):так по уму делают, а остальные дерутся непонятно за что 6 дней :)
Как это непонятно за что? А "отомстить" обыгравшему их повышенной ценой?.. :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

UAVpilot писал(а): А "отомстить" обыгравшему их повышенной ценой?..
мстить нужно тогда жестко сразу ставить 10 000, а потом на зло всем еще и заплатить :)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

aftaev писал(а):
mhael писал(а):Не, не будет. Просто самый заинтересованный в конце влепит по максимуму и дело с концом
так по уму делают, а остальные дерутся непонятно за что 6 дней :)
Никогда не понимал смысла снайперов.
Я готов купить эту железку за XXX$.
Я ставлю прям ебею XXX$ и ухожу. Купит - хорошо, нет - куплю другую.
Никаких других ставок от меня уже не будет на этот лот.

Поставлю я за 5с до конца или за 5 дней разницы в общем-то нету никакой.
С 5 или 1с можно правда не успеть из-за технических проблем, с 5 днями нельзя.

Единственное зачем реально можно использовать снайперов (кстати какие наиболее популярны?, иногда надо),
когда лотов 10, а купить хочешь только один. Тут да - польза. Но речь не об этом ведь.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

SVP писал(а):Поставлю я за 5с до конца или за 5 дней разницы в общем-то нету никакой.
есть и очень большая разница.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

aftaev писал(а):
SVP писал(а):Поставлю я за 5с до конца или за 5 дней разницы в общем-то нету никакой.
есть и очень большая разница.
Можешь объяснить в чём и при каких сценариях ?
romanru1
Мастер
Контактная информация:

Сообщение romanru1 »

SVP писал(а):Никогда не понимал смысла снайперов.Я готов купить эту железку за XXX$.Я ставлю прям ебею XXX$ и ухожу. Купит - хорошо, нет - куплю другую.Никаких других ставок от меня уже не будет на этот лот.
В том и смысл если человек готов купить вещь за 100 рублей например , то он в принципе , купил бы её и за 101 рубль , но у него уже не будет такой возможности , потому что , в последнюю минуту " прощупуют " и успеют догнать и перегнать , со снайпером ты не влияешь на динамику роста цены , направленную против тебя же самого , ты увеличиваешь шанс купить вещь за цену которая тебя устраивает .
— Мы месяц по Галактике «маму» попоём — и планета у нас в кармане.
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

romanru1 писал(а): В том и смысл если человек готов купить вещь за 100 рублей например , то он в принципе , купил бы её и за 101 рубль , но у него уже не будет такой возможности ,
Какая-то странная логика. Внутренний механизм ебея позволяет поставить на 1 шаг больше предыдущей цены автоматом.
Человек готов за 101, так он 101 и поставит, при этом если последняя цена будет 80, купит за 81.
Зачем ему 100-то ставить, если он за 101 готов купить :) ?
romanru1
Мастер
Контактная информация:

Сообщение romanru1 »

SVP писал(а):Зачем ему 100-то ставить, если он за 101 готов купить
Объясню.
Стартовая цена 10 рублей , шаг 1 рубль.
Например ты поставил 100 рублей за пять дней до того как , текущая цена стала 11 рублей .........
Я тоже отдал бы за нее 100 рулей.
Я за день до окончания торгов ставлю 12 рублей , ставки автоматически повышается до 13 рублей .
За час до окончания я ставлю 30 рублей , ставка становится 31 рубль , я начинаю предпологать что кто то поставил 50 рулей .
За 2 минуты до окончания ставлю шесдесят , семдесят , 82 , 92 , 102 , и вдруг вижу ставки остановились и весь в предвкушении , что заполучил за 102 рубля , НО БАХ в последнюю секунду кто то забирает ЕЁ за 103 рубля , это был снайпер .
— Мы месяц по Галактике «маму» попоём — и планета у нас в кармане.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

SVP писал(а):Можешь объяснить в чём и при каких сценариях ?
допустим я готов купить за 500
сейчас цена 100.
Да можно вбить ручками в евау 500 и у всех нафик перебить охоту и лот мой за 500.
Но снайпер в последнюю сек. долбанет 101 и лот мой.
PKM
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение PKM »

Помнится, раньше снайпер был офоциально запрещен. Теперь такого нет :)
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

PKM писал(а):Помнится, раньше снайпер был офоциально запрещен. Теперь такого нет
потому раньше снайперы ставились прям на твой комп и били с твоего компа, и определить кто сделал ставку снапер или человек не возможно. Сейчас снайпера висят на шустрых серверах.
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

aftaev писал(а):
допустим я готов купить за 500
сейчас цена 100.
Да можно вбить ручками в евау 500 и у всех нафик перебить охоту и лот мой за 500.
Но снайпер в последнюю сек. долбанет 101 и лот мой.
Допустим ты готов купить за 500, и я готов за 500.
Ты настраиваешь снайпера, я вбиваю сразу.
В чем разница результата-то ? Кроме того, что если ты поставишь снайпера на 101 - ты проиграешь... я куплю за 102.

Ты 500 вбивал когда-нибудь ?
Если вбить в ебей - цена станет 101, если ты снайпером поставишь 102, то ебей будет "доставлять" до 500 по одному (103).
Т.е. сразу 500 она не станет...
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

SVP писал(а):Допустим ты готов купить за 500, и я готов за 500.
вопрос в том когда ты эти 500 поставишь. Если сразу, то и покупай ;)
SVP писал(а):Кроме того, что если ты поставишь снайпера на 101 - ты проиграешь... я куплю за 102.
я снайпер поставлю на 500, но когда ты поставишь 102, снайпер поставит 103, а не 500 и лот мой за 103.
SVP писал(а):Если вбить в ебей - цена станет 101, если ты снайпером поставишь 102, то ебей будет "доставлять" до 500 по одному (103).
Т.е. сразу 500 она не станет...
Правильно. Ты вбил 500, дядя Вася вбил 600, и вот тут евау сам с собой торгуется и цена растет автоматом. А Снайпер бьет в последние сек.
SVP писал(а):Ты 500 вбивал когда-нибудь ?
Зачем? Чтобы цену взвентить?
123.png (2211 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=40365&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (214.32 КБ)</a>
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

В том, что своему "конкуренту" ты даёшь время спокойно обдумать готов-ли он к своей максимальной ставке в $100 добавить ещё пару баксов, чтобы всётаки заполучить вожделенный лот...

Аналогия: Ты звонишь в магазин и спрашиваешь есть-ли у них нужный тебе товар и сколько он стоит, тебе отвечают, что есть и что стоит 10000 руб. Ты приезжаешь по пробкам в магазин, и обнаруживаешь, что товар стоит 11000 руб - "девочка ошиблась" тебе говорят. Ты развернёшься и уедешь?..
aftaev писал(а):я снайпер поставлю на 500, но когда ты поставишь 102, снайпер поставит 103, а не 500 и лот мой за 103.
ebay делает точно так-же, весь смысл снапера именно в том, что он не даёт конкурентам времени на подумать.
aftaev писал(а):потому раньше снайперы ставились прям на твой комп и били с твоего компа, и определить кто сделал ставку снапер или человек не возможно. Сейчас снайпера висят на шустрых серверах.
У меня снайпер с моего компа работает - не доверяю я сторонним серверам... :)
Чисто технически снайпер на сервере проще вычислить - с одного IP работают несколько аккаунтов, да и ebay довольно подозрительно относится к случаям, когда в один обычный аккаунт заходят одновременно с разных IP.
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

aftaev писал(а):Правильно. Ты вбил 500, дядя Вася вбил 600, и вот тут евау сам с собой торгуется и цена растет автоматом. А Снайпер бьет в последние сек.
И что, я смогу выиграть со ставкой в снайпере 500 у того, кто поставит в ебее 600 ?
Какой-то success case можно еще раз опубликовать, когда важен момент установки ставки.
Я вижу только один вариант: если ты сегодня готов купить за 100, я завтра поставил 110, ты это увидел послезавтра,
и за оставшихся три дня занял еще 100 и готов купить уже за 200.
Тогда да.
Это может для какого-то эксклюзива типа монет-марок актуально, но не для железок-же...
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

UAVpilot писал(а):
В том, что своему "конкуренту" ты даёшь время спокойно обдумать готов-ли он к своей максимальной ставке в $100 добавить ещё пару баксов, чтобы всётаки заполучить вожделенный лот...
Да, есть возможность обдумать итп... по-хорошему я за идиота конкурента не считаю, считаю что он уже обдумал.
Зря ? Считать за идиота, который увидев 101 поставит 102 :) вместо 110 сразу в снайпер или в ебей ?
Еще раз подчеркну, речь не за туфельки и не за редкие марки.
UAVpilot писал(а):
aftaev писал(а):потому раньше снайперы ставились прям на твой комп и били с твоего компа, и определить кто сделал ставку снапер или человек не возможно. Сейчас снайпера висят на шустрых серверах.
У меня снайпер с моего компа работает - не доверяю я сторонним серверам... :)
А как конкретно называется ? Я что-то сторонним программам не доверяю :)
Но иногда готов пользоваться, когда надо 1из2.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

UAVpilot писал(а):У меня снайпер с моего компа работает - не доверяю я сторонним серверам...
у тебя там на работе полно серваком, а у меня бывало инет тырц потух и ставку не поставил ;)
SVP писал(а):И что, я смогу выиграть со ставкой в снайпере 500 у того, кто поставит в ебее 600 ?
нет.
SVP писал(а):Я вижу только один вариант: если ты сегодня готов купить за 100, я завтра поставил 110, ты это увидел послезавтра,
А как быть с тем что восновном лоты ночью заканчиваются? Спички вставлять в глаза и пить кофе и ждать когда лот кончится :)
SVP писал(а): Я что-то сторонним программам не доверяю
правильно делаешь - нам больше достанеться :)
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

aftaev писал(а):
SVP писал(а):Я вижу только один вариант: если ты сегодня готов купить за 100, я завтра поставил 110, ты это увидел послезавтра,
А как быть с тем что восновном лоты ночью заканчиваются? Спички вставлять в глаза и пить кофе и ждать когда лот кончится :)
Так меня всё это не касается. Я ставлю только один раз. Все равно куда в снайпера или в сам ебей.
Моя ставка никак под действием чужих ставок не меняется. С чего бы ценность для меня какой-то железки
возросла или упала в связи с тем, что кто-то хочет её купить...
правильно делаешь - нам больше достанеться :)
Интересно как вам достанется больше, если я сразу 500 ставлю :).
А вот получить за 101 с моим заряженным на 500 снайпером выб могли,
"стреляют" они не всегда, шансы на проблемы не нулевые.

В целом: не уболтали. По прежнему считаю снайперов - вещью малополезной кроме как для покупки чего-то эксклюзивного.
Все эти страхи о том, что вася еще денег подкопит на мой взгляд не слишком разумны. И нехай копит, не жалко.
Не купится сегодня этот лот, купится завтра другой.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

SVP писал(а):В целом: не уболтали. По прежнему считаю снайперов - вещью малополезной кроме как для покупки чего-то эксклюзивного.
Все эти страхи о том, что вася еще денег подкопит на мой взгляд не слишком разумны. И нехай копит, не жалко.
Не купится сегодня этот лот, купится завтра другой.
да, да правильно мыслишь :)

Если ты говоришь что нельзя лот с ценой в 3$ сразу поставить 500.
Тогда объясни почему так ставки растут с US $101.00 сразу до US $1,100.00 Это так резко шаг лота изменился :)
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll? ... 7675.l2565
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

SVP писал(а):Зря ? Считать за идиота, который увидев 101 поставит 102 :) вместо 110 сразу в снайпер или в ебей ?
Т.е. если ты потратил 1-2 часа на поездку в магазин чтоб купить за 10000 нужную тебе железку, а приехав обнаружил, что она стоит 11000, то не будет идиотизмом просто уехать домой без железки?.. :)
aftaev писал(а):Тогда объясни почему так ставки растут с US $101.00 сразу до US $1,100.00 Это так резко шаг лота изменился
Красивая ссылка. Наверно чувак "u***i (270)" поставивший максимум в $1,210.00 ни при каких условиях не согласился-бы увеличить его ещё на $30.. ;)
Ответить

Вернуться в «Предложения покупки/продажи/услуг»