Заказик на токарку

Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!

Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
nanthony
Мастер
Настоящее имя: Антон Никифоров
Контактная информация:

Заказик на токарку

Сообщение nanthony »

Приветствую Вас, Господа!

Задумал изготовить поворотную ось, но тутошние токаря разбежались на выходные. Эх. А душа горит!

Есть патрон K01-65 http://purelogic.ru/shop/mehanika_dlya_ ... _tokarnye/

Нужно изготовить ось и проточить шкив (на фото и чертеж и детали/заготовки). Под ось взят болт от крепления коробки МАЗ (сдается мне сталь3 или еще по-хуже что). Но если у Вас есть сталюка по-лучше - готов купить. Термичка тоже приветствуется.
Хочу сделать в оси отверстие для проточки шпилек Ф8, надеюсь стенок 2мм в месте крепления патрона хватит. Нагрузки большими не будут. Меньше стенки - точно нельзя, больше - хочется и рыбку съесть и на люстре покачаться.

Очень желательно сделать на выходных. Ну, если Вы все-едино будете что-то точить ;) , то готов подъехать и попросить проточить мое "добро" не безвозмездно, естественно.

Есть плашки, метчики, сверла центровочные. Нет только плашки М14*1. Где взять пока не понимаю, но буду выдумывать что-то.

Место - г Москва и ближайшее подмосковье, доберусь куда надо. Прокачусь с удовольствием новогодние и майские праздники только и остались чтобы кататься по Москве и окрестностям с удовольствием, а не в пробках торчать.

Цена - договорная. Не представляю сколько стоят токарные работы такого объема.
Не богат, но и жадничать не люблю. Благодарен буду точно.
Готов рассмотреть бартер, если у меня есть что-то что Вам может пригодиться :)

Забыл дописать. Если есть у кого ненужный ремень 5М15 кольцевой. Куплю или поменяю на разрезной с крепежными пластинами. Думаю, что 250-300мм вполне подойдет, у меня 2 шкива, один на 15 зубов (на двигло, другой на 40 (на ось шпинделя).
Вложения
Чертеж и заготовки (1456 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=39433&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.97 МБ)</a>
Чертеж и заготовки
Лужу! Паяю! ЭВМ починяю! Дюралем фарцую! Наношу всякую другую неизгладимую пользу населению :)
leprud
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Re: Заказик на токарку

Сообщение leprud »

У меня есть такая плашка. Новая, китайская, 2 штуки прислали :)
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

leprud писал(а):У меня есть такая плашка. Новая, китайская, 2 штуки прислали
Это радует народ Зимбабвэ. У меня-то ее нет ;) Дадите "погонять"? Или продадите?
Лужу! Паяю! ЭВМ починяю! Дюралем фарцую! Наношу всякую другую неизгладимую пользу населению :)
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

Доброго здравия, Господа!
Поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю фрез вечных, материала легко обрабатываемого, жесткости в станках и достижении целей, щедрости и грамотности заказчиков!
Вощем, чтобы у Вас все было, все без очереди и Вам за это ничего не было! :D

Благодаря Господину leprud, у меня теперь есть и плашка М14*1.0! Спасибо большое!

Но токарка все-едино очень требуется. Отзовитесь кто проспался, пожаааалуйста! :)
Leonid Vs
Мастер
Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

Мне позвоните, дам координаты токарей-фрезеров универсалов, где-то около "Дубровки"-Черкизовского мяса станочки у них.
Ответить

Вернуться в «Предложения покупки/продажи/услуг»