Ёмкостной энкодер

Контроллеры, драйверы, датчики, управляющие устройства.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Re: Ёмкостной энкодер

Сообщение aftaev »

PKM писал(а):Ну и якобы там могут кинуть.
Кинуть могут везде. Не путайте Алибабу и АлиЭкспрес
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
PKM
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение PKM »

Меня-то не кидали, а вот Dmaster жалуется
Dmaster
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Dmaster »

Меня разок и на EBAY кинули)))) ... заказал китайцам кое какую бяку.. и не дождавшись ответа мой брат ткнул POsitive Feedback ...
Китайцы сразу начали утверждать, что всё уже отправили.. ждите)) так уже почти год едет)
" Linux CNC - наше всё"
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

даж в позитив ткнули это не отменяет в PayPal диспут открыть.
С китайцами им пригрозишь негативом они исправляются. Купил как то у китайцев золотое зерколо для лазера вместе с головой и линзами. Приходит все, вот ток вместо 20мм зеркало 25мм. Соотвественно никуда не влезет. Написал мол оставлю негатив. Подавец мол шли обратно. А оно мне нужно доп. расходы. Мне проще воткнуть негатив и купить в другом месте. Продавец DHL выслал 20мм зеркало, все за свой счет.

Было дело купил в США анализатор влажности Сарториус. Новый рабочий стоит 2000-3000баксов. Я купил б/у и мало того нерабочий за 125+доставка. С продавцом все обговорили мол вижу что нерабочий беру на свой страх и риск. Все было под новый год. Наша почта протормозила пару месяцев. Открыл диспут, выйграл. Продавец матюкался мол я его кинут, да вы все русские ..... ты получил его и он нерабочий решил вернуть себе деньги .... Выйграл диспут, через приходит осылка. Посылку сфоткал и декларацию отпавил продвцу. И сразу вернул деньги выйгранные по диспуту. Амеркос был в шоке что русские честные оказыается, долго извенялся за свои слова :)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Ответить

Вернуться в «Электроника»