Приветствую Вас, Господа!
Немного лоханулся в заказе с CNCBIT.ru и получил вот такое добро:
http://cncbit.ru/product/udlinitel-cang ... 1a-10-100/
К сожалению мне его вставить просто некуда. Ибо про хвостовик и его диаметр я как раз и не посмотрел. Т.е. помутнение меня постигло в момент этот.
Если кому нужно: он вакантен по цене сайта (1200р), если кому нужен дешевле - что же, готов выслушать предложения.
Он в стольной в центре. Можно забрать (тогда точно скину) могу выслать - тогда хотелось бы полную цену получить (но отправка за мой счет).
Способ оплаты - перевод на яндекс деньги или, если забирать будете, то на месте.
Удлиннитель ER11 с хвостовиком 10мм
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
- nanthony
- Мастер
- Настоящее имя: Антон Никифоров
- Контактная информация:
Удлиннитель ER11 с хвостовиком 10мм
Лужу! Паяю! ЭВМ починяю! Дюралем фарцую! Наношу всякую другую неизгладимую пользу населению