Б/У Станок ЧПУ Фрезерно-гравировальный BZT-PF600 100000р.

Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!

Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Skyline684
Новичок
Настоящее имя: Мизайлов Антон Викторович
Контактная информация:

Б/У Станок ЧПУ Фрезерно-гравировальный BZT-PF600 100000р.

Сообщение Skyline684 »

Комплектация: BZT-PF600, шпиндель KRESS 1050 вт 10000-29000 об мин, Контроллер: 3 координаты, сканирующая головка, охлаждение, кнопка компенсации длины инструмента, Гравировальная насадка повторяющая неровности поверхности. (Стоимость нового комплекта 240000р.)
Состояние отличное, точность идеальная, может работать по стали. Изготавливали клише для монет.
Организованно водяное охлаждение спец жидкостью замкнутым циклом. Настройка и запуск входят в стоимость.
Покупал здесь 1,5 года назад. http://www.bzt-cnc.ru/PF.html
Вот тут все изготавливал с помощью него.http://pruf-like.ru/
Вакуумный насос в подарок.
Станок почти не использовался..
_____________________________________________________________________________________________________
Настольные фрезерные станки с ЧПУ BZT-PF600, BZT-PF750, BZT-PF1000 были разработаны для очень широкого круга пользователей. Эти станки с ЧПУ могут быть использованы как в хобби, так и в профессиональной деятельности. Немецкое качество и низкая цена, определяют их большую популярность.

Фрезерные станки ЧПУ серии PF обладают очень хорошей стабильностью, большими полями обработки, и конструктивом, позволяющим работать как с установленным столом, так и без него.
Благодаря использованию двух винтов двигающих портал, эти фрезерные станки с ЧПУ лишены какой-либо ошибки в движении. Это единственный способ 100% соблюсти точность при фрезеровании во всем поле.

Настольные фрезерные станки серии PF обладают еще одним важным фактором в стабилизации конструкции. В оси Z, в отличии от конкурентных конструкций, станки PF имеют конструктив. Благодаря ей станки с чпу этой серии преобретают существенную прибавку в жесткости.

Станки BZT серии PF имеют очень большие преимущества, по сравнению с классическими конструкциями станков с ЧПУ.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Настольный фрезерный станок дает возможность обрабатывать большие поверхности без ограничения, ставя станок (при снятом столе) непосредственно на заготовке, предварительно программно разбив на фрагменты обрабатываемую поверхность (станок передвигается последовательно по участкам).

2. Можно увеличивать высоту обрабатываемой заготовки, устанавливая станок на дополнительные подставки относительно стола (поверхности). Это может быть полезно при использовании, например, тисков или поворотной оси (4 координаты), зажимая в патроне заготовку существенно бОльшую, нежели позволяет использование штатного стола.

3. Возможность использования станков для гравировки по камню, например, мемориальные доски, гравировка на памятниках и пр.

Управляются настольные фрезерные станки компьютером, подключенным непосредственно к контроллеру станка. Фрезерные станки по металлу с чпу BZT совместимы со всем существующим программным обеспечением.

КОНСТРУКЦИЯ:
Настольный фрезерный станок с ЧПУ (купить) портального типа с движущимся порталом, передвигаемый двумя винтами.
Стальные, прецизионные, шлифованные, круглые, закаленные несущие.
Ходовые винты - прецизионные шаровинтовые передачи (ШВП).
Движенике осуществляется посредством шаговых моторов.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ:
Фрезеровка, гравировка, гравировка по камню, раскрой, сверление в 2D и 3D-объектах . Материал: металлы, пластики, древесина, камень и др.
Создание форм, моделестроение, гравюры, в рекламе, деревообработке, ритуальные услуги и т.д.
Цена 100000р.
Станок в Красноярске.
Отправлю транспортной компанией в любой город.
Atom42
Мастер
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Re: Б/У Станок ЧПУ Фрезерно-гравировальный BZT-PF600 100000р

Сообщение Atom42 »

Здравствуйте! В качестве приобретения Ваш станок не рассматриваю, но хотел бы поинтересоваться несколькими моментами, если Вы работали на нем 1,5 года.
Хочу спросить, станок оправдал ваши ожидания и какими они были и почему продаете?
Хотелось бы понять смысл слова "ПРЕЦЕНЗИОННЫЕ" - это что означает в Вашем станке, в каких цифрах можно выразить при работе с цветными металлами(черные он наверное не потянет?), не для красивого же словца использован термин?
Может есть возможность сделать фото направляющих для визуальной оценки их состояния, да и общий план данного станка Вам только в плюс.
И еще, вакуумный насос отдельно продаете, какая модель?
Неважно, как быстро Ты идешь, главное- не останавливаться.
sertix
Мастер
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение sertix »

Фото давай всего в разных ракурсах, а то я знаю такой станок, хочу посмотреть :D
Изображение
Skyline684
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Skyline684 »

Итак. Продаю потому что фирма заканчивает свое существование, если интересно еще пресс есть Кривошипно-шатунный К117а-100 тонн. Ожидания оправдал точность хорошая, работал по черным металлам и даже 9хс сталь (я на цветных и не умею даже). Изготавливалось клише из стали, закаливалось, а потом вставлялось в пресс и чеканились монеты и медали размером до 60 мм. со скоростью 1 шт -5 секунд. Не знаю даже что обозначает "ПРЕЦЕНЗИОННЫЕ".
Могу продать технологию вместе с ним..
Вакумный - новый включался только для проверки.
Могу и отдельно продать. через пару дней подскажу какой..
Если никто не является реальным покупателем я не собираюсь бегать и фотографировать для вашего удовольствия.
В точности как на фото.
Изображение
Skyline684
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Skyline684 »

sertix писал(а):Фото давай всего в разных ракурсах, а то я знаю такой станок, хочу посмотреть :D
Хотелось бы узнать что такого ты хочешь увидеть в нем? Он стандартный, как на фото на сайте.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Skyline684 писал(а):Хотелось бы узнать что такого ты хочешь увидеть в нем? Он стандартный, как на фото на сайте.
Видимо хочет своими глазами увидеть реальное состояние станка.
Skyline684 писал(а):Если никто не является реальным покупателем я не собираюсь бегать и фотографировать для вашего удовольствия.
Такими заявлениями только распугивать реальных покупателей... :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Skyline684
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Skyline684 »

Он у меня законсервирован. Весь в смазке, чтобы не заржавел. Для фото отмывать надо, если отмою он как новый, постоянно делалось ТО.
sertix
Мастер
Контактная информация:

Сообщение sertix »

BZT-PF600 с индексом "С"?
Изображение
Skyline684
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Skyline684 »

BZT-PF600-P
sertix
Мастер
Контактная информация:

Сообщение sertix »

Skyline684 писал(а):BZT-PF600-P
Ну хорошо хоть на ШВП, а вот бронзовые втулки это @ов@о
Изображение
Skyline684
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Skyline684 »

Я в конструктивных особенностях не очень разбираюсь. Задачи свои выполняет отлично. КН нем только гравировал клише для монет и медалей на конструкционных легированных сталях, но максимальна глубина 0,5 мм., так что нагрузка не большая была.
Skyline684
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Skyline684 »

Понял что фотографии выложить все таки надо. :-) Через пару дней будут.
Atom42
Мастер
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение Atom42 »

Ага точно, а фото его изделий да еще с видео почти сразу и продадут станочек ;)
Неважно, как быстро Ты идешь, главное- не останавливаться.
Skyline684
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Skyline684 »

7a6e6017a8532014dc70fce583d338c5676a518a81ef51ff5da2e31a2e17b31a.jpg (9399 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=36518&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (247.3 КБ)</a>
0c19f870e35baee6d24fe3a4eca7d1f7f66499e14f326e35bebf15219acc40e6.jpg (9399 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=36517&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (244.01 КБ)</a>
2e9535a2b20014284f01021a074324e1fc0104c00ad47e7022932a45b3c7dc58.jpg (9399 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=36516&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (246.91 КБ)</a>
Не обращайте внимание на внешний вид, забрызган охлаждающей жидкостью и в смазке. Не стираю чтобы не заржавел. (9399 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=36515&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (249.17 КБ)</a>
Не обращайте внимание на внешний вид, забрызган охлаждающей жидкостью и в смазке. Не стираю чтобы не заржавел.
sertix
Мастер
Контактная информация:

Сообщение sertix »

На что я обратил внимание, так это то что станок все таки BZT-PF600 С!!! То бишь не ШВП, а ТРАПЕЦИЯ!!! Такой сам переделываю на ШВП, не много осталось, да времени не хватает.
Изображение
Skyline684
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Skyline684 »

sertix писал(а):На что я обратил внимание, так это то что станок все таки BZT-PF600 С!!! То бишь не ШВП, а ТРАПЕЦИЯ!!! Такой сам переделываю на ШВП, не много осталось, да времени не хватает.
Хз покупал BZT-PF600Р, чем отличаются ЩВП и ТРАПЕЦИЯ?
Skyline684
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Skyline684 »

Работал на мач3, работает без косяков, все делает с первого раза. Конечно были проблемы пока стабилизатор напряжения не поставил, всем советую.
Я про них вобще ничего не знал когда покупал, и не видел даже. Пришел без ПО и инструкции по настойке. Сам месяц настраивал и разбирался.
Станок мне подошел. Я читал много экспертных мнений что на таких не работают по стали и т.д. Так вот, эти эксперты устарели..))
А когда я пришел в проектное бюро и сказал какой результат хочу получить с помощью этого пресса и станка, мне сказали что это не возможно. Но как видите все получилось! Я пришел к ним и показал результат, на что мне ответили- мы не знаем как ты это сделал..))
Себестоимость такого магнита или монеты как на фото 6 руб.
Нубило
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: иван
Контактная информация:

Сообщение Нубило »

Тобиш себестоимось материала на манеру 6 рублей? Или заказы по пару тысяч монет?
Вообще классно!
Сколько времени примерно пресс форма делалась?
Skyline684
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Skyline684 »

60 минут
Skyline684
Новичок
Контактная информация: