У нас с вами, как говориться, разные взгляды на одни и теже вещи.Askov писал(а):Ну вот!!! - началось - деньги давай, деньги давай, дай деньгу. ( так мне на халт не хватит)Важно воплотить идею - деньги собрать, выбить
Все мы делаем отчисления на что то: ремонт квартиры, машины, любимого питомца. А форум для многих стал и любимым и квартирой, так что, сложно нам будет форум содержать. Членский взнос - раз в год. С "синих" в два раза больше, с "зеленого" много, с "оранжевых" много,много, с "розовых" улыбка.
Да и пора уже, потенциал пользователей форума объединить в нечто большее. "Ассоция" - под это дело ( если с умом) можно гранты получать![]()
Вот мой взгляд: Если бы вы проявили немного труда то прочитали бы это http://www.cnc-box.ru/content/%D0%9E_%D ... B0%D1%81_0, если проявите немного мышления, то станет очевидным что на форуме есть система поощряющая творчество в области ЧПУ, а именно - система почетный участник (для которой необходимо изготовить логотип форума, причем ограничений никаких, только мастерством исполнителя) и система медалей (которая поощряет творцов на создание новых станков и инструментов). Это приносит cnc-box.ru уменьшение расходов на НИОКР. У творческой части участников данного форума есть потребность в дополнении уже имеющейся системы поощрения творцов и созидателей ещё одним видом формы поощрения.
Askov, я несколько утрирую, но ваш взгляд говорит творцам и созидателям:
Если перефразировать, то вы говорите - долой поощрение творцов и развитие, да здравствует распил грантов, дебилизация инженеров алкоголизмом (кстати один из участинков форума видоизменил на эту тему логотип форума), ну и прочие ваши, Askov, эпититы...Askov писал(а): ... Ассоция ...
... А за тусу я всегда, можно у меня на даче. Вино, рыбалку гарантирую...
... "Ассоция" - под это дело ( если с умом) можно гранты получать...
А потом удевляемся почему инженер это ругательство... и сокрушаемся что высокотехнологичные продукты закупаются за границей (как известно за которую многи инженеры и уезжают для реализации в профессиональном плане, и обратно вы уже никаким его калочем не заманите...)...