Потому, что уже эти заказал.Predator писал(а):Уже лучше, а почему не хочешь использовать профильный рельс?rage писал(а):Так лучше/хуже?
окPredator писал(а): PS: rage, заливай пожалуйста изображения прямо на форум
Потому, что уже эти заказал.Predator писал(а):Уже лучше, а почему не хочешь использовать профильный рельс?rage писал(а):Так лучше/хуже?
окPredator писал(а): PS: rage, заливай пожалуйста изображения прямо на форум
Торопишься?...rage писал(а):Потому, что уже эти заказал
Хочу, что бы посылки до НГ проскачили, а то там пошлины то сеPredator писал(а):Торопишься?...rage писал(а):Потому, что уже эти заказал
В нашем деле торопиться не желательно и вообще противопоказано!
Ну этого добра везде наваломrage писал(а):Сверху еще жертвенный стол ляжет из фанеры или мдф
Как это сделать рассказано здесьPredator писал(а):rage, заливай пожалуйста изображения прямо на форум

Профиль такой и есть, квадратная труба 100х40х4 из АД31Т1Predator писал(а):Либо коробом сделать, с таким профилем
Так и буду делать.frezeryga писал(а):во ужу лутше только если позволяют деньги я бы набрал монолитную плиту из скрученых и склееных профилей. думаю профиль не сильно дорогой.
Портал из пластины Д16Т 12 мм. По моему будет жестче чем наборный из профиля. В любой момент с обратной стороны можно будет профиль привернуть для усиления.frezeryga писал(а):портал из пластины слишком хлипкий яб его тоже из профилей сделал
Так мы же про портал говорим, а не про стол. А портал очень хлипкий при такой конструкции, которая у тебя сейчас.rage писал(а):Профиль такой и есть, квадратная труба 100х40х4

У тебя обе ноги станка намертво прикреплены - за счет этого и не провисает.rage писал(а):Провел по быстрому исследование к солиде.
При нагрузке в 300Н в центр стола прогибается на 0.00395.
При нагрукке в 1000Н прогибается на 0.0131.

Прикрутить к деревянной столешнице в плане жесткости конструкции - ничем не поможет.rage писал(а):В реальности прикручу его к фанерной столешнице.
Пусть будет на порядок хуже, это хоббийный станок с ограниченным бюджетом
rage писал(а):Нашел стол под станок от какого то старого станка.
Детальки напилили.
Конкретно можно ответить, какая цена?rage писал(а):Относительно... Дешевле чем с Китая припереть.
Боковины портала и Z из 20-ки, остальное 12-шка. Все Д16Т.
Материал 17к + фрезеровка 20кAskov писал(а):Конкретно можно ответить, какая цена?rage писал(а):Относительно... Дешевле чем с Китая припереть.
17к - это 17 копеек штоль?rage писал(а):Материал 17к + фрезеровка 20кAskov писал(а):Конкретно можно ответить, какая цена?rage писал(а):Относительно... Дешевле чем с Китая припереть.