Можно устроить местный аукцион вот на такую штуку:PKM писал(а):Кстати относительно недавно за 50уе ушла такая рука, я тупо забыл сделать ставку
стартовая цена пусть будет $30.
Можно устроить местный аукцион вот на такую штуку:PKM писал(а):Кстати относительно недавно за 50уе ушла такая рука, я тупо забыл сделать ставку

а как ставки делать, я привык через снайпер, чтоб всех перебитьUAVpilot писал(а):стартовая цена пусть будет $30.

Сгибы за №1 фиксированные, №2 - вращается вокруг собственной оси, №3 - вращается вокруг отмеченного центра. Все подвижные соединения фиксируются.aftaev писал(а):А рука что еще сгибается, а потом фиксируется? И размеров нЭт
Ставки можно сюда, можно в ЛС. Снайпер в этом аукционе платный - чем больше за него заплатишь, тем больше шансов победить всех. Оплату за снайпера для вашего удобства можно плюсовать к ставке.aftaev писал(а):а как ставки делать, я привык через снайпер, чтоб всех перебить
Тут походу не аукцион, а сыграет просто максимальная ставка.nik1 писал(а):Какая ставка актуальная? Или где можно посмотреть?

надо "лишних" забанить доmhael писал(а):Тут походу не аукцион, а сыграет просто максимальная ставка.
UAVpilot писал(а):пусть будет до 12:00 22.10.2014.
служебным положением пользуетесьNick писал(а):закрыть тему
Лишние - это я так понимаю весь форум, кроме одного товарища зелёного цвета?!aftaev писал(а):надо "лишних" забанить до
Задумана она как съёмная. Блинчик под №4 - это подставка для её хранения в "убранном" виде. Рабочий "блинчик" до меня не дошёл. По словам предыдущего владельца рабочее крепление было похоже на эту подставку, только имело ответные контакты для датчика и было установлено на поворотной фигне, которая опускала руку с датчиком в рабочее положение.Nick писал(а):Интересно, а как она вообще работает? Как штатив для индикатора? Или есть возможность ее убирать и потом возвращать в то же положение?

Та это та самая, за 50 дол?UAVpilot писал(а):По словам предыдущего владельца