Добрый день!
Есть сам индикатор, но как его закрепить? пробовал как-то из фанеры (10-12мм) что-то сварганить, но все равно не комильфо какое-то получается -- "гуляем" на 1-2 десятки
Думал прикупить что-то в Китае - так там только с магнитной опорой, а у меня станок из алюминия
Набредал на наши сайты - там эти держатели какие-то большие, да и ценник -- 3-4тыс -- наводит грусть
Собственно, хочу проверить оси, насколько точно у меня отрабатывается Homing
Хочется что-то небольшое, с возможностью крепления на примерно такой профиль стола:
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 90893.html
Есть какие-нибудь более-менее бюджетные варианты? Тем более, что использоваться-то будет в год под исход, для настройки и периодической поверки
Крепление для ИЧ
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Re: Крепление для ИЧ
привинтить шурупами к столу или приварить к столу или сделать по нормальному зажать используя Т-пазы в столе для чего они и предназначены.toweroff писал(а):Есть какие-нибудь более-менее бюджетные варианты?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
-
leprud
- Почётный участник

- Контактная информация:
*шепотом* прикрутить к т-столу железную пластину небольшую

а на нее уже "крепить" магнитную стойку

а на нее уже "крепить" магнитную стойку
-
toweroff
- Кандидат
- Контактная информация:
не вариантaftaev писал(а):привинтить шурупами к столу или приварить к столу
ну зажму... смогу проверить ось Y (потому как ИЧ достает), а вот ось X - уже никакaftaev писал(а):зажать
похоже, только так и остаетсяleprud писал(а):*шепотом* прикрутить к т-столу железную пластину небольшую