Нужно разработать автоклав/камера для вулканизации

Закрытые сделки по продаже и покупке
netcyberg
Новичок
Контактная информация:

Нужно разработать автоклав/камера для вулканизации

Сообщение netcyberg »

Сообщение более не актуально.
Прошу модератора удалить тему полностью.
Последний раз редактировалось netcyberg 18 ноя 2015, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Re: Нужно разработать автоклав/камера для вулканизации

Сообщение aftaev »

netcyberg писал(а):Человек должен четко понимать, что он делает.
Похоже вы сами не ЧЕТКО понимаете что собрались делать.
netcyberg писал(а):Предположительно сборка будет из куска трубы диаметром 1200-1500мм длинной 1500мм путем запайки торцов и установки на одном из них гермо-люка, либо уже из готовой цистерны схожего диаметра.
Такие сосуды не паяются, а варятся и не первым попавшимся сварщиком. Мало того торцы должны иметь сферу, иначе порвет.
netcyberg писал(а):Задача – камера должна выдерживать внутреннее давление до 8 бар при температуре 100 градусов.
Почитайте нормы котлонадзора, мож пыл утихнет.
1. Такие сосуды (объем/давление) могут изготавливать ТОЛЬКО фирмы имеющие лицензии на изготовление сосудов под давлением и сварщики требуемого разряда.
2. У вас есть лицензия на работу с сосудами высокого давления.
netcyberg писал(а):Жду предложений с конечной стоимость вашей работы (материалы отдельно).
в Таразе лежали такие автоклавы около 6шт. Приехали Россияне по 30 000 баксов скупили все.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
netcyberg
Новичок
Контактная информация:

Сообщение netcyberg »

Не надо поучений и сгущать краски, не космический корабль собрались делать. Значит за базу возьмется готова цистерна. И не за 30т.дол, а в 10 раз дешевле.
Глаза боятся, а руки делают - если они из нужного места растут.
Вложения
780269419.jpg (3007 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=28009&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (26.19 КБ)</a>
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

netcyberg писал(а):Не надо поучений и сгущать краски, не космический корабль собрались делать.
С автоклавами с 1997 года работаю. Видел что наделал сосуд у которого крышку сорвало при 2атм 600л. Космический или нет корабль - физика одна и таже. А если поймает надзорные органы, вот они тебя быстро научат.
netcyberg писал(а):Глаза боятся, а руки делают - если они из нужного места растут.
8бар сжатого воздуха это не шутки. Твоя бочка это бомба.
netcyberg писал(а):И не за 30т.дол, а в 10 раз дешевле.
Ну да. В тех автоклавах стенка в разы толще твоей бочеки, крышка сделана из стали 10мм и тд.. Там одна крышка будет весить больше твоей бочки и крышка открывается гидравликой.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
netcyberg
Новичок
Контактная информация:

Сообщение netcyberg »

Вы это к чему всё расписали, поучить других и показать свою осведомленность? Спорить не собираюсь.
Я ищу исполнителя, а не нотации слушать.
И "тыкать" мне тоже не стоит. Удачи!
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

netcyberg писал(а):Вы это к чему всё расписали, поучить других и показать свою осведомленность?
Показать что такие сосуды несут в себе большую опасность при таком давлении и объеме. Но тебе судя повсему фиолетово. Если тебе сложно взять и почитать нормы котлонадзора, где расписаны условия приемки и испытаний. Какой матириал должен использоваться и его толщина и тд..
netcyberg писал(а):Я ищу исполнителя, а не нотации слушать.
ну тогда ищи исполнителя без мозгов, так как кто в этом соображает за такую работу но возьмется, а кто без мозгов тот расчетами заниматься не будет.
При диаметре 1500мм и 8бар на крышку будет давить все то 140 тонн
Боюсь спросить какой запас прочности закладывается для этого автоклава.

Какое давление выдержит цистерна что на фото?

На http://www.chipmaker.ru/ заведи тему, там много исполнителей.
AVK74
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение AVK74 »

Я так думаю никто в уме такое делать не будет, ибо если оно врежет, последствия будут катастрофичными и концы полюбому найдутся. А если Ростехнадзор поймает - карачун бабай.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

AVK74 писал(а):Я так думаю никто в уме такое делать не будет, ибо если оно врежет, последствия будут катастрофичными и концы полюбому найдутся.
Когда мне нужна была емкость 1.2м3 на 1атм - у нас в городе никто из фирм не согласился сделать. Так как нужна лицензия. А чтобы получить лицензию нужно иметь сварщиков соотвествующего разряда + дефектоскопы. Изготовить емкость смогли только в ТЭЦ у них была лицензия и сварщики и оборудование. Но за изготовление они не взялись пока им не притащишь чертежи с проектного института + разрешение с котлонадзора что ты стоишь уних на учете.
tooshka
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение tooshka »

Насчет этих ваших сосудов не знаю, а баллон на корабле с воздухом для пуска главного двигателя рванул. Верхнюю часть как ножом срезало.
Милая, ты услышь меня
под окном стою со своим я ЧПУ! (Протяжно; с надрывом; форте)
Внимание!!! Чрезмерное увлечение ЧПУ приводит к проблемам в семейных отношениях!
alkg
Опытный
Контактная информация:

Сообщение alkg »

Судя по кол-ву монометров может сделать несколько маленких чем один большой ? Сделать небольшие проблем не составит . К примеру баки компрессорные выдерживают 8 атмосфер
aster
Мастер
Настоящее имя: Александр Владимирович Корнильцев
Контактная информация:

Сообщение aster »

alkg писал(а):Судя по кол-ву монометров может сделать несколько маленких чем один большой ? Сделать небольшие проблем не составит
ага :hehehe: и вулканизируемое изделие на несколько маленьких частей порезать... а потом, после вулканизации - склеить :hehehe:
„Инженер — это человек, который может объяснить, как работает то или иное устройство, но не может объяснить, почему оно не работает“. Маргарет Тэтчер, английский политик. Мой сайт - https://avk-design.pro
Ответить

Вернуться в «Продано»