Продам набор деталей для сборки станка ЧПУ

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
andgor
Новичок
Контактная информация:

Продам набор деталей для сборки станка ЧПУ

Сообщение andgor »

Добрый вечер!Предлагаю набор деталей для сборки станка по мотивам "Альтернатива-2".
Каретка Z в сборе.Основание и стойки портала-15 мм.Каретка-12 мм.Все отверстия просверлены,все резьбы нарезаны.Продаётся всё что на фото,включая держатели валов 20 мм оси Х.
Х-20мм
Y-25 мм
Z-16 мм
Ход по Z-80 мм,по Х-305,по Y-какие валы поставите.На видео(использованы от моего штатного станка) 800 мм.
ШВП-1605 которая на фотках-пойдёт в подарок.Только гайка останется одна-штатная(с красными заглушками).Вторую скручу.Могу гайку продать отдельно.Покупал потому,как сдуру скрутил гайку с длинного винта.Купил другую,но пока она ехала покурил интернет и спокойно собрал рассыпавшуюся.Трабл этого винта виден на фото.С одной стороны он заржавел.Но его можно спокойно обрезать и разделать один конец.Его длины как раз спокойно хватит на ось Х.Так что этот винт в подарок.
Итого 6 деталей+держатели вала+каретка в сборе=16000 рублей
Винт ШВП-1605 с гайкой(один конец разделан)- в подарок.
Пррдаю потому,что собирал станок себе.В процессе сборки что-то не получалось,докупались детали и материалы.Свой станок собрал почти.На доводку времени нет,а эти комплектующие остались.
ПС.Сорри за длинное скучное видео разборки станка.Но редактировать нет ни желания,ни времени.Его можно посмотреть в процессе перемотки:-)А если в обратном порядке,то это получится видео сборки станка:-)
Вложения
Весь набор (5059 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=27919&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.81 МБ)</a>
Весь набор
3.JPG (5059 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=27920&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.69 МБ)</a>
5.JPG (5059 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=27921&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.03 МБ)</a>
Каретка (5059 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=27922&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.56 МБ)</a>
Каретка
Каретка вид сбоку (5059 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=27923&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.3 МБ)</a>
Каретка вид сбоку
Винт ШВП (5059 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=27925&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.24 МБ)</a>
Винт ШВП
vovafed
Мастер
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Re: Продам набор деталей для сборки станка ЧПУ

Сообщение vovafed »

andgor писал(а):
ПС.Сорри за длинное скучное видео разборки станка.Но редактировать нет ни желания,ни времени.Его можно посмотреть в процессе перемотки:-)А если в обратном порядке,то это получится видео сборки станка:-)
а где видео
andgor
Новичок
Контактная информация:

Сообщение andgor »

По прежнему актуально.
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

andgor писал(а):Итого 6 деталей+держатели вала+каретка в сборе=16000 рублей
если не секрет - из чего складывается такая цена?
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
artem44ik
Мастер
Настоящее имя: Скляров Артем Григорьевич
Контактная информация:

Сообщение artem44ik »

Готов за 8 забрать!
Идем все к лучшему!
andgor
Новичок
Контактная информация:

Сообщение andgor »

artem44ik писал(а):Готов за 8 забрать!
Отлично!Но есть готовые забрать за 10:-)
А за 8000 могу без проблем просто нарезать железяки из дюраля.Без отверстий и нарезки резьбы.
Новая цена-14000 рублей.В придачу к вышеописанному прилагаю гайку ШВП(цена на Е-бае 23 доллара).Она мне так и не понадобилась.
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

Так всётаки - чем вы руководствуетесь, выставляя такой ценник?
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

megagad писал(а):Так всётаки - чем вы руководствуетесь, выставляя такой ценник?
Всё, как обычно: потолком! :hehehe:
Все же знают, что, как на него не посмотришь, там постоянно цена написана...
andgor
Новичок
Контактная информация:

Сообщение andgor »

На самом деле всё гораздо проще:-)
Цену определяет рынок.За шесть уходит простой раскрой на "УРА".Посмотрите на цены наборов "на пластине".Красноярских товарищей.А ведь там нет даже выставленной вертикали боковин портала.А ещё надо собрать под углом,закрепить,ПРОСВЕРЛИТЬ отверстия в торце и нарезать резьбу.На каждом из этих этапов минимальный сбой и можно заказывать новый комплект:-)
Да и валы с блоками,которые у меня есть,пусть и только на Z тоже чего-то стоят.
И рынок никто не отменял.Можно и поторговаться.10000 уже предлагают.Я хотел 16.Поумерил хотелку до 14.Подождём-посмотрим.Алюминий не ржавеет:-)
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

andgor писал(а):Алюминий не ржавеет
Это точно! Он только окисляется иногда ;)
andgor
Новичок
Контактная информация:

Сообщение andgor »

Когда окислится-пущу на эксперименты по деокислению:-)))
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

andgor писал(а):Цену определяет рынок.За шесть уходит простой раскрой на "УРА".
за "шесть" уходит ПОЛНЫЙ комплект на пластине ;) У вас-же всего две боковины, два профиля и уголок на портал. Ах, да - "типа ось Z" без отверстий для винта/подшипников/движка и крепёжных отверстий для гайки - минимальный "сбой" при сверлении и можно собирать новую ось Z :D .
Плюс у тех наборов немного другой принцип строения портала - базовые плоскости не зависят от кровирукости собиральщика ;) Они выведены "на плите", как минимум стыкующиеся плоскости портала.
Или мож я что-то пропустил? Что там "под углом" нужно собирать и сверлить?
andgor
Новичок
Контактная информация:

Сообщение andgor »

Да,Вы правы.Вот такой он хороший набор на пластине и вот такой плохой у меня:-)))Впрочем,я ещё подожду покупателей...
ПС.Ок.Могу сделать без проблем ось Z с винтом и креплением двигателя.Но это будет "плюс" денег.
Тогда уж можно сразу продать мой станок который собран и работает.Только опять же встанет вопрос цены.Скажем,полностью механика,без двигателей и электроники-50000 рублей.А меньше не хочу-он и у меня исправно денежку в семейный бюджет приносит.Но за 72 можно купить у Трудоголика с двигателями и дюралевым столом(у меня бак-фанера).
ПСС.Одно я знаю точно.Рано или поздно я всё продаю.От пустых пивных бутылок до недвиги в Испании.Продам и этот набор.Это даже не вопрос:-)
NightV
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Владимир Айрапетян
Контактная информация:

Сообщение NightV »

ну что же... пожелаем удачи человеку в его "бизнесе" Изображение
Всё просто! если знаешь КАК!
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

andgor писал(а):Только опять же встанет вопрос цены.Скажем,полностью механика,без двигателей и электроники-50000 рублей.
А почему не сто? Или 200? Тысяч. По "пластине" всё понятно - стоимость "листа" плюс цена машинного времени. А у вас из "машинного" только боковины портала. Хотя, имея лентопилку можно вообще без ЧПУ обойтись - всё по инструкции Трудоголика :)
Кстати, только щас заметил что и боковины станины также без отверстий под подшипники/движки.
Говоря простыми словами - вы продаёте два дырявых куска люминиевого швеллера, кусок дырявого уголка люминиевого и три дырявых дюраливых пластины. Плюс конструкция из четырёх дюралевых пластин, двух валов и четырёх подшипников.
К слову, настораживает ваше-же описание:
andgor писал(а):Пррдаю потому,что собирал станок себе. В процессе сборки что-то не получалось,докупались детали и материалы.
Выходит, что то что "не получалось" вы и решили продать? Почему тогда нет описания, что именно в этих деталях "не получилось"?
К слову - вспомнился анекдот про два процента :)
Но вы продавайте - мож кто и купит(а вдруг!).
Ну и ещё замечание - у вас нарушение:
NightV
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение NightV »

действительно.. проглядели....Изображение
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

На самом деле, купить алюминий в требуемом (небольшом) количестве не так то просто.
А тут еще и разнообразие - уголок, пластина, швеллер...
Вполне возможно, что кому-то проще купить в таком виде.

Другой вопрос в том - почему это называется набором для сборки станка, если станок из этого набора собрать нельзя!? Тут даже половины деталей не наберется.

С тем же успехом можно на пачке соли писать - "Набор для приготовления солянки".
Последний раз редактировалось michael-yurov 31 авг 2014, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
NightV
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение NightV »

ты эта.... не мешай! щас наваляем.. а потом разбираться будем!! :hehehe:
andgor
Новичок
Контактная информация:

Сообщение andgor »

megagad писал(а):
andgor писал(а):Только опять же встанет вопрос цены.Скажем,полностью механика,без двигателей и электроники-50000 рублей.
А почему не сто? Или 200? Тысяч. По "пластине" всё понятно - стоимость "листа" плюс цена машинного времени. А у вас из "машинного" только боковины портала. Хотя, имея лентопилку можно вообще без ЧПУ обойтись - всё по инструкции Трудоголика :)
Кстати, только щас заметил что и боковины станины также без отверстий под подшипники/движки.
Говоря простыми словами - вы продаёте два дырявых куска люминиевого швеллера, кусок дырявого уголка люминиевого и три дырявых дюраливых пластины. Плюс конструкция из четырёх дюралевых пластин, двух валов и четырёх подшипников.
К слову, настораживает ваше-же описание:
andgor писал(а):Пррдаю потому,что собирал станок себе. В процессе сборки что-то не получалось,докупались детали и материалы.
Выходит, что то что "не получалось" вы и решили продать? Почему тогда нет описания, что именно в этих деталях "не получилось"?
К слову - вспомнился анекдот про два процента :)
Но вы продавайте - мож кто и купит(а вдруг!).
Ну и ещё замечание - у вас нарушение:
Именно в этих деталях получилось всё:-)Не получалась ось Z на МОЁМ станке.Поэтому её пришлось переконструировать.Остались валы и каретки+дюраль.Поэтому сделал ещё один комплект пластин.
Про ШВП уже говорил-она пришла из Китая испорченной.С разделкой конца по новой возится не хочу.Хотя и могу.
Оплата мне всё равно как.Пай-пал,вэб-мани,банковский перевод,на карту.Отправка из города Псков транспортной компанией.
ПС.Критика вещь хорошая.Растёт интерес,тема оживилась.Появился интерес покупателей.
ПСС.Просьба потенциальным покупателям не добавлять сто рублей.Типа "у Вас берут за десять,готов дать десять сто"Добавляйте хотя бы 200:-)))))
Ответить

Вернуться в «Продам»