Продам набор деталей для сборки станка ЧПУ
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
-
andgor
- Новичок
- Контактная информация:
Продам набор деталей для сборки станка ЧПУ
Добрый вечер!Предлагаю набор деталей для сборки станка по мотивам "Альтернатива-2".
Каретка Z в сборе.Основание и стойки портала-15 мм.Каретка-12 мм.Все отверстия просверлены,все резьбы нарезаны.Продаётся всё что на фото,включая держатели валов 20 мм оси Х.
Х-20мм
Y-25 мм
Z-16 мм
Ход по Z-80 мм,по Х-305,по Y-какие валы поставите.На видео(использованы от моего штатного станка) 800 мм.
ШВП-1605 которая на фотках-пойдёт в подарок.Только гайка останется одна-штатная(с красными заглушками).Вторую скручу.Могу гайку продать отдельно.Покупал потому,как сдуру скрутил гайку с длинного винта.Купил другую,но пока она ехала покурил интернет и спокойно собрал рассыпавшуюся.Трабл этого винта виден на фото.С одной стороны он заржавел.Но его можно спокойно обрезать и разделать один конец.Его длины как раз спокойно хватит на ось Х.Так что этот винт в подарок.
Итого 6 деталей+держатели вала+каретка в сборе=16000 рублей
Винт ШВП-1605 с гайкой(один конец разделан)- в подарок.
Пррдаю потому,что собирал станок себе.В процессе сборки что-то не получалось,докупались детали и материалы.Свой станок собрал почти.На доводку времени нет,а эти комплектующие остались.
ПС.Сорри за длинное скучное видео разборки станка.Но редактировать нет ни желания,ни времени.Его можно посмотреть в процессе перемотки:-)А если в обратном порядке,то это получится видео сборки станка:-)
Каретка Z в сборе.Основание и стойки портала-15 мм.Каретка-12 мм.Все отверстия просверлены,все резьбы нарезаны.Продаётся всё что на фото,включая держатели валов 20 мм оси Х.
Х-20мм
Y-25 мм
Z-16 мм
Ход по Z-80 мм,по Х-305,по Y-какие валы поставите.На видео(использованы от моего штатного станка) 800 мм.
ШВП-1605 которая на фотках-пойдёт в подарок.Только гайка останется одна-штатная(с красными заглушками).Вторую скручу.Могу гайку продать отдельно.Покупал потому,как сдуру скрутил гайку с длинного винта.Купил другую,но пока она ехала покурил интернет и спокойно собрал рассыпавшуюся.Трабл этого винта виден на фото.С одной стороны он заржавел.Но его можно спокойно обрезать и разделать один конец.Его длины как раз спокойно хватит на ось Х.Так что этот винт в подарок.
Итого 6 деталей+держатели вала+каретка в сборе=16000 рублей
Винт ШВП-1605 с гайкой(один конец разделан)- в подарок.
Пррдаю потому,что собирал станок себе.В процессе сборки что-то не получалось,докупались детали и материалы.Свой станок собрал почти.На доводку времени нет,а эти комплектующие остались.
ПС.Сорри за длинное скучное видео разборки станка.Но редактировать нет ни желания,ни времени.Его можно посмотреть в процессе перемотки:-)А если в обратном порядке,то это получится видео сборки станка:-)
- vovafed
- Мастер
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Re: Продам набор деталей для сборки станка ЧПУ
а где видеоandgor писал(а):
-
andgor
- Новичок
- Контактная информация:
По прежнему актуально.
- megagad
- Почётный участник

- Контактная информация:
если не секрет - из чего складывается такая цена?andgor писал(а):Итого 6 деталей+держатели вала+каретка в сборе=16000 рублей
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
-
andgor
- Новичок
- Контактная информация:
Отлично!Но есть готовые забрать за 10:-)artem44ik писал(а):Готов за 8 забрать!
А за 8000 могу без проблем просто нарезать железяки из дюраля.Без отверстий и нарезки резьбы.
Новая цена-14000 рублей.В придачу к вышеописанному прилагаю гайку ШВП(цена на Е-бае 23 доллара).Она мне так и не понадобилась.
- megagad
- Почётный участник

- Контактная информация:
Так всётаки - чем вы руководствуетесь, выставляя такой ценник?
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Всё, как обычно: потолком!megagad писал(а):Так всётаки - чем вы руководствуетесь, выставляя такой ценник?
Все же знают, что, как на него не посмотришь, там постоянно цена написана...
-
andgor
- Новичок
- Контактная информация:
На самом деле всё гораздо проще:-)
Цену определяет рынок.За шесть уходит простой раскрой на "УРА".Посмотрите на цены наборов "на пластине".Красноярских товарищей.А ведь там нет даже выставленной вертикали боковин портала.А ещё надо собрать под углом,закрепить,ПРОСВЕРЛИТЬ отверстия в торце и нарезать резьбу.На каждом из этих этапов минимальный сбой и можно заказывать новый комплект:-)
Да и валы с блоками,которые у меня есть,пусть и только на Z тоже чего-то стоят.
И рынок никто не отменял.Можно и поторговаться.10000 уже предлагают.Я хотел 16.Поумерил хотелку до 14.Подождём-посмотрим.Алюминий не ржавеет:-)
Цену определяет рынок.За шесть уходит простой раскрой на "УРА".Посмотрите на цены наборов "на пластине".Красноярских товарищей.А ведь там нет даже выставленной вертикали боковин портала.А ещё надо собрать под углом,закрепить,ПРОСВЕРЛИТЬ отверстия в торце и нарезать резьбу.На каждом из этих этапов минимальный сбой и можно заказывать новый комплект:-)
Да и валы с блоками,которые у меня есть,пусть и только на Z тоже чего-то стоят.
И рынок никто не отменял.Можно и поторговаться.10000 уже предлагают.Я хотел 16.Поумерил хотелку до 14.Подождём-посмотрим.Алюминий не ржавеет:-)
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Это точно! Он только окисляется иногдаandgor писал(а):Алюминий не ржавеет
-
andgor
- Новичок
- Контактная информация:
Когда окислится-пущу на эксперименты по деокислению:-)))
- megagad
- Почётный участник

- Контактная информация:
за "шесть" уходит ПОЛНЫЙ комплект на пластинеandgor писал(а):Цену определяет рынок.За шесть уходит простой раскрой на "УРА".
Плюс у тех наборов немного другой принцип строения портала - базовые плоскости не зависят от кровирукости собиральщика
Или мож я что-то пропустил? Что там "под углом" нужно собирать и сверлить?
-
andgor
- Новичок
- Контактная информация:
Да,Вы правы.Вот такой он хороший набор на пластине и вот такой плохой у меня:-)))Впрочем,я ещё подожду покупателей...
ПС.Ок.Могу сделать без проблем ось Z с винтом и креплением двигателя.Но это будет "плюс" денег.
Тогда уж можно сразу продать мой станок который собран и работает.Только опять же встанет вопрос цены.Скажем,полностью механика,без двигателей и электроники-50000 рублей.А меньше не хочу-он и у меня исправно денежку в семейный бюджет приносит.Но за 72 можно купить у Трудоголика с двигателями и дюралевым столом(у меня бак-фанера).
ПСС.Одно я знаю точно.Рано или поздно я всё продаю.От пустых пивных бутылок до недвиги в Испании.Продам и этот набор.Это даже не вопрос:-)
ПС.Ок.Могу сделать без проблем ось Z с винтом и креплением двигателя.Но это будет "плюс" денег.
Тогда уж можно сразу продать мой станок который собран и работает.Только опять же встанет вопрос цены.Скажем,полностью механика,без двигателей и электроники-50000 рублей.А меньше не хочу-он и у меня исправно денежку в семейный бюджет приносит.Но за 72 можно купить у Трудоголика с двигателями и дюралевым столом(у меня бак-фанера).
ПСС.Одно я знаю точно.Рано или поздно я всё продаю.От пустых пивных бутылок до недвиги в Испании.Продам и этот набор.Это даже не вопрос:-)
- NightV
- Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
ну что же... пожелаем удачи человеку в его "бизнесе" 

Всё просто! если знаешь КАК!
- megagad
- Почётный участник

- Контактная информация:
А почему не сто? Или 200? Тысяч. По "пластине" всё понятно - стоимость "листа" плюс цена машинного времени. А у вас из "машинного" только боковины портала. Хотя, имея лентопилку можно вообще без ЧПУ обойтись - всё по инструкции Трудоголикаandgor писал(а):Только опять же встанет вопрос цены.Скажем,полностью механика,без двигателей и электроники-50000 рублей.
Кстати, только щас заметил что и боковины станины также без отверстий под подшипники/движки.
Говоря простыми словами - вы продаёте два дырявых куска люминиевого швеллера, кусок дырявого уголка люминиевого и три дырявых дюраливых пластины. Плюс конструкция из четырёх дюралевых пластин, двух валов и четырёх подшипников.
К слову, настораживает ваше-же описание:
Выходит, что то что "не получалось" вы и решили продать? Почему тогда нет описания, что именно в этих деталях "не получилось"?andgor писал(а):Пррдаю потому,что собирал станок себе. В процессе сборки что-то не получалось,докупались детали и материалы.
К слову - вспомнился анекдот про два процента
Но вы продавайте - мож кто и купит(а вдруг!).
Ну и ещё замечание - у вас нарушение:
- NightV
- Почётный участник

- Контактная информация:
действительно.. проглядели....

- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
На самом деле, купить алюминий в требуемом (небольшом) количестве не так то просто.
А тут еще и разнообразие - уголок, пластина, швеллер...
Вполне возможно, что кому-то проще купить в таком виде.
Другой вопрос в том - почему это называется набором для сборки станка, если станок из этого набора собрать нельзя!? Тут даже половины деталей не наберется.
С тем же успехом можно на пачке соли писать - "Набор для приготовления солянки".
А тут еще и разнообразие - уголок, пластина, швеллер...
Вполне возможно, что кому-то проще купить в таком виде.
Другой вопрос в том - почему это называется набором для сборки станка, если станок из этого набора собрать нельзя!? Тут даже половины деталей не наберется.
С тем же успехом можно на пачке соли писать - "Набор для приготовления солянки".
Последний раз редактировалось michael-yurov 31 авг 2014, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- NightV
- Почётный участник

- Контактная информация:
ты эта.... не мешай! щас наваляем.. а потом разбираться будем!! 
-
andgor
- Новичок
- Контактная информация:
Именно в этих деталях получилось всё:-)Не получалась ось Z на МОЁМ станке.Поэтому её пришлось переконструировать.Остались валы и каретки+дюраль.Поэтому сделал ещё один комплект пластин.megagad писал(а):А почему не сто? Или 200? Тысяч. По "пластине" всё понятно - стоимость "листа" плюс цена машинного времени. А у вас из "машинного" только боковины портала. Хотя, имея лентопилку можно вообще без ЧПУ обойтись - всё по инструкции Трудоголикаandgor писал(а):Только опять же встанет вопрос цены.Скажем,полностью механика,без двигателей и электроники-50000 рублей.![]()
Кстати, только щас заметил что и боковины станины также без отверстий под подшипники/движки.
Говоря простыми словами - вы продаёте два дырявых куска люминиевого швеллера, кусок дырявого уголка люминиевого и три дырявых дюраливых пластины. Плюс конструкция из четырёх дюралевых пластин, двух валов и четырёх подшипников.
К слову, настораживает ваше-же описание:Выходит, что то что "не получалось" вы и решили продать? Почему тогда нет описания, что именно в этих деталях "не получилось"?andgor писал(а):Пррдаю потому,что собирал станок себе. В процессе сборки что-то не получалось,докупались детали и материалы.
К слову - вспомнился анекдот про два процента![]()
Но вы продавайте - мож кто и купит(а вдруг!).
Ну и ещё замечание - у вас нарушение:3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
Про ШВП уже говорил-она пришла из Китая испорченной.С разделкой конца по новой возится не хочу.Хотя и могу.
Оплата мне всё равно как.Пай-пал,вэб-мани,банковский перевод,на карту.Отправка из города Псков транспортной компанией.
ПС.Критика вещь хорошая.Растёт интерес,тема оживилась.Появился интерес покупателей.
ПСС.Просьба потенциальным покупателям не добавлять сто рублей.Типа "у Вас берут за десять,готов дать десять сто"Добавляйте хотя бы 200:-)))))