когда включаю станок, ничего не выходит на экране,только светится, а обычно выходило "GOTE HOME" теперь не знаю че делать я в этой сфере новенький, станок рабочий , может кто подскажет что делать в таких ситуациях?

master1 писал(а):станок рабочий
нет ничего не выходит, заглох конкретноNick писал(а):А есть нажать home - обнуляться едет?
НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО ВСЕ НОРМАЛЬНО СОЕДИНЕНОNick писал(а):В кабелях обрыва нет?
Питаение на драйверах есть?

не нужно так нервничать, и если бы все было нормально станок бы работал.master1 писал(а):НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО ВСЕ НОРМАЛЬНО СОЕДИНЕНО
Очень настораживае , что все началось после записи нового 1.nc .master1 писал(а):НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО ВСЕ НОРМАЛЬНО СОЕДИНЕНОNick писал(а):В кабелях обрыва нет?
Питаение на драйверах есть?
ВООБЩЕМ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА ОНА ВСТАЛА Я ДРУГУЮ ФЛЕШКУ ПОСТАВИЛ НА ПУЛЬТ, ТОГДА ВЫШЛО "G code" типа такое, я отформатировал флешку заново поставил новый УП , потом на пульте выбрал 1.nc нажал ок, она зависла, я отключил станок включаю , уже только светится и все
зашел "аварийное восстановление" нажатием ОК , не включив пульт) как hard reset на андроид телефонахNightV писал(а):не нужно так нервничать, и если бы все было нормально станок бы работал.master1 писал(а):НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО ВСЕ НОРМАЛЬНО СОЕДИНЕНО
Вас спрашивают наводящие вопросы потому что хотят искренне помочь, а не от праздного любопытства.
раз пульт не светится это не означает что не исправен именно пульт.
сфоткайте платы в щите управления, крупным планом.
у вас есть мультиметр(тестер)?
где то читал что флешка должна быть FAT 32, последняя которую я всунул была FAT просто, может из за этого...не поймуgendos писал(а):master1 писал(а):Nick писал(а):В кабелях обрыва нет?
Очень настораживае , что все началось после записи нового 1.nc .
Была похожая ситуация с китайским фрезером .Точно не помню как победили , но ковыряли настройки проги которая
генерит G код (Type3).И помню на другой флешке большего размера вообще не получилось запустить .

MENU > MASHINE SETUP > TABLE SIZE > и выбираеш нужную осьmaster1 писал(а):станок не знает размер своего стола