ArtSoft ведет очень хорошую политику в плане лицензирования. При покупке лицензии на Mach 1, Mach 2 или Mach 3 Вам не придется раз в пол-года - год покупать обновления. Одна лицензия дает право использовать любую версию программы.
Также, для хоббийных станков, можно использовать одну лицензию на нескольких станках, и только в том случае, если Вы получаете прибыль от работы станка, Вы должны покупать отдельную лицензию на каждый станок.
Если Вы купили лицензию на Mach, Вы не сможете ее вернуть и получить деньги назад. Поэтому ArtSoft настоятельно рекомендует сначала попробовать полностью функциональную демоверсию Mach 2 или Mach 3. На демоверсии стоит ограничение в 500 строк Gкода.
Лицензия на Mach2 и Mach3
Re: Лицензия на Mach2 и Mach3
У меня имеется лицензия на mach3, купил в пурелоджике, но ее поставить на mach2 не получалось
- tooshka
- Почётный участник

- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
А как покупать у ArtSoft вроде в России дистриб есть Mariobad InguzNick писал(а):ArtSoft ведет очень хорошую политику в плане лицензирования. При покупке лицензии на Mach 1, Mach 2 или Mach 3 Вам не придется раз в пол-года - год покупать обновления. Одна лицензия дает право использовать любую версию программы.
Также, для хоббийных станков, можно использовать одну лицензию на нескольких станках, и только в том случае, если Вы получаете прибыль от работы станка, Вы должны покупать отдельную лицензию на каждый станок.
Если Вы купили лицензию на Mach, Вы не сможете ее вернуть и получить деньги назад. Поэтому ArtSoft настоятельно рекомендует сначала попробовать полностью функциональную демоверсию Mach 2 или Mach 3. На демоверсии стоит ограничение в 500 строк Gкода.
Милая, ты услышь меня
под окном стою со своим я ЧПУ! (Протяжно; с надрывом; форте)
Внимание!!! Чрезмерное увлечение ЧПУ приводит к проблемам в семейных отношениях!
под окном стою со своим я ЧПУ! (Протяжно; с надрывом; форте)
Внимание!!! Чрезмерное увлечение ЧПУ приводит к проблемам в семейных отношениях!
- Nick
- Мастер
- Заслуга: Developer
- Контактная информация:
а что говорит? Что лицензия не подходит?Рома писал(а):У меня имеется лицензия на mach3, купил в пурелоджике, но ее поставить на mach2 не получалось
В России их небось несколько, тот же purelogick вроде тоже дистриб..tooshka писал(а):А как покупать у ArtSoft вроде в России дистриб есть Mariobad Inguz
Доброго всем вечера. Скажите пожалуйста, как купить лицензию на мач?
- Fisher
- Почётный участник

- Контактная информация:
BENO писал(а):Доброго всем вечера. Скажите пожалуйста, как купить лицензию на мач?
tooshka писал(а): в России дистриб есть Mariobad Inguz
Nick писал(а):В России их небось несколько, тот же purelogick вроде тоже дистриб..
Последний раз редактировалось Fisher 27 май 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
www.cncru.ru - все виды станков с ЧПУ. Комплектующие.
- megagad
- Почётный участник

- Контактная информация:
Зайти в магазин и купитьBENO писал(а):как купить лицензию на мач?
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.