А вот как активировать второе реле понятия не имею...
Эту плату покупал только из-за того что нужно второе реле

Странно.azovec писал(а):Подключил к компу с LPT на материнке. Тоже самое. Щёлкает только среднее реле при нажатии Pin1

Как бы логично, что реле P2 включается от пина 2, а реле P4 от пина 4.azovec писал(а):В итоге добился работы двух реле P2 и P4 вот такими настройками (скрины ниже)
Как так?!?!azovec писал(а):В проге LPT нет Pin4.

Может быть у тебя LPT в каком-то странном режиме?azovec писал(а):Вот как-то так )))

Потому что это просто иллюстрация к тексту, где для примера настроили 2 реле. А 4 пин двумя страницами раньше для примера настроили на ось X.azovec писал(а):Не понятно почему на скриншоте в инструкции прописаны два реле, а не три.

Спасибо так и сделаю .shalek писал(а):Замечание по запитке драйверов от блока питания:
Каждый драйвер проводом к блоку питания. Не рекомендуется параллелить драйвера по питанию
По подключению моторов:
Цвет проводов ни о чем не говорит. Нужно находить обмотки мотора. Лучший способ тестером
Провода от драйверов до инт. платы лучше скрутить по типу витой пары
А, что мешает этот форум почитать, поиском воспользоваться? Можно еще и в даташиты заглянуть ко всему, что на картинке нарисовано и после этого я думаю, большая часть вопросов отпадёт сама-собой.cnchola писал(а):Подскажите хоть еще форум где это спросить можно.

Подключай уже. Там видно будет.cnchola писал(а):И молчание ягнят![]()
![]()
Подскажите хоть еще форум где это спросить можно.
Predator писал(а):Можно еще и в даташиты заглянуть
Собственно, комментарии излишни...michael-yurov писал(а):нужно представлять схему данной конкретной интерфейсной платки
Ну может и не мое ...Predator писал(а):А, что мешает этот форум почитать, поиском воспользоваться? Можно еще и в даташиты заглянуть ко всему, что на картинке нарисовано и после этого я думаю, большая часть вопросов отпадёт сама-собой.cnchola писал(а):Подскажите хоть еще форум где это спросить можно.
Спрошу еще раз, даташитов нет никаких к комплектующим?cnchola писал(а):Спасибо всем. Буду дальше собирать.Методом тыка...