Требуется человек для настройки

Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!

Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
vladim64
Новичок
Контактная информация:

Требуется человек для настройки

Сообщение vladim64 »

Уважаемые коллеги! Не являюсь профессионалом в области работы со станками, но сейчас возник вопрос, соответственно обращаюсь к Вам с просьбой. Либо посоветуйте, либо окажите, пожалуйста (не бесплатно, естественно) помощь в наладке. Вопрос вот в чем - начали делать на деревянных изделиях узоры. Станок - фрезерный Бивер 9АТ. Вопрос возникает вот в чем: . Программа перекладывала рисунок(фото) автоматически-в 3d. В результате-нечеткий рельеф,неправильные глубины выборки и прокладка маршрута фрезы-ходит сто раз по одному месту впустую-итог-очень долгое время обработки и не совсем качественный рисунок. Задача-иметь проработанные программы изделий под определенные виды фрез,которые позволят быстро получать качественный продукт. Работали в Type3 и в Арткаме (рисунки) . Пока не являюсь специалистом, не могу понять куда двигаться, так как время в 10 часов для рисунка - долго. Буду благодарен за любой совет, а особенно за реальную помощь. Спасибо.
Fiks
Мастер
Контактная информация:

Re: Требуется человек для настройки

Сообщение Fiks »

vladim64 писал(а):Станок - фрезерный Бивер 9АТ
Это, что за станок такой? Может всё таки так называется "beaver 9AT2"?
vladim64 писал(а):Программа перекладывала рисунок(фото) автоматически-в 3d.
Какая программа?
vladim64 писал(а):Задача-иметь проработанные программы изделий под определенные виды фрез,которые позволят быстро получать качественный продукт.
Для этого нужен постоянный специалист.
vladim64 писал(а):не могу понять куда двигаться, так как время в 10 часов для рисунка - долго.
Это еще считается быстро.
vladim64
Новичок
Контактная информация:

Сообщение vladim64 »

Станок именно этот. В итоге мы и хотим сделать программы, но специалиста нет. Может сможете помочь или кого порекомендовать? Буду очень благодарен, об оплате услуг договоримся.
vladim64
Новичок
Контактная информация:

Сообщение vladim64 »

Ну и обучить нашего человека для дальнейшей работы, естественно.
Клиент
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение Клиент »

УП могу делать в mastercam.
vladim64
Новичок
Контактная информация:

Сообщение vladim64 »

Хорошо. Можете связаться со мной по электронке vladim64@list.ru, скайпу vladim6482 или тел. 89688619300?
Ответить

Вернуться в «Предложения покупки/продажи/услуг»