Фрезерные работы с ЧПУ Спб Гравировка+Гальваника и Покраска

Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!

Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
just_lucky
Новичок
Контактная информация:

Фрезерные работы с ЧПУ Спб Гравировка+Гальваника и Покраска

Сообщение just_lucky »

Изготовление изделий и конструкций из алюминия, алюминиевых сплавов, стали. Механическая гравировка на деталях. Стоимость варьируется от сложности изготовления и материала детали. От 300 руб. до 15000р. Есть так же лазерная резка. Гальваническое покрытие и покраска за доп. цену по желанию заказчика. Наличная и безналичная оплата.

Примеры гравировки и фрезеровки на фото.

Находимся в пром зоне Парнас. Санкт-Петербург. Доступен с 11 до 20. +79052672970 Илья
Вложения
Две детали. Корпус и крышка к нему. Видно фаску в окне. Деталь еще не отшлифована и естественно без покрытия (2874 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=22715&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (97.77 КБ)</a>
Две детали. Корпус и крышка к нему. Видно фаску в окне. Деталь еще не отшлифована и естественно без покрытия
Хорошо видно фрезеровку отверстий под разъемы и гравировку (2874 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=22716&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (110.76 КБ)</a>
Хорошо видно фрезеровку отверстий под разъемы и гравировку
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Re: Фрезерные работы с ЧПУ Спб Гравировка+Гальваника и Покра

Сообщение aftaev »

надписи гравированы, потом покрашен корпус, потом буквы залиты краской?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
just_lucky
Новичок
Контактная информация:

Сообщение just_lucky »

aftaev писал(а):надписи гравированы, потом покрашен корпус, потом буквы залиты краской?
Именно. Это военный заказ, сделано по военным ГОСТам. Затирка называется.
R7LL
Опытный
Контактная информация:

Сообщение R7LL »

Вот вопрос у меня. У вас указанна верхняя планка цены в 15000р.
То есть если я заказываю у вас корпус на 40 кг алюминия с работой по фрезеровке цена по прежнему будет 15000 как вы указываете?
Я вас правильно понял?
С уважением, Владислав Иванович
just_lucky
Новичок
Контактная информация:

Сообщение just_lucky »

R7LL писал(а):Вот вопрос у меня. У вас указанна верхняя планка цены в 15000р.
То есть если я заказываю у вас корпус на 40 кг алюминия с работой по фрезеровке цена по прежнему будет 15000 как вы указываете?
Я вас правильно понял?
Нет конечно, все зависит от человеко-часов и материала. И вообще цена договорная, просто в условиях создания темы нужно было указать диапазон.
Ответить

Вернуться в «Предложения покупки/продажи/услуг»