Изготовление изделий и конструкций из алюминия, алюминиевых сплавов, стали. Механическая гравировка на деталях. Стоимость варьируется от сложности изготовления и материала детали. От 300 руб. до 15000р. Есть так же лазерная резка. Гальваническое покрытие и покраска за доп. цену по желанию заказчика. Наличная и безналичная оплата.
Примеры гравировки и фрезеровки на фото.
Находимся в пром зоне Парнас. Санкт-Петербург. Доступен с 11 до 20. +79052672970 Илья
Фрезерные работы с ЧПУ Спб Гравировка+Гальваника и Покраска
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
-
just_lucky
- Новичок
- Контактная информация:
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Re: Фрезерные работы с ЧПУ Спб Гравировка+Гальваника и Покра
надписи гравированы, потом покрашен корпус, потом буквы залиты краской?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
-
just_lucky
- Новичок
- Контактная информация:
Именно. Это военный заказ, сделано по военным ГОСТам. Затирка называется.aftaev писал(а):надписи гравированы, потом покрашен корпус, потом буквы залиты краской?
- R7LL
- Опытный
- Контактная информация:
Вот вопрос у меня. У вас указанна верхняя планка цены в 15000р.
То есть если я заказываю у вас корпус на 40 кг алюминия с работой по фрезеровке цена по прежнему будет 15000 как вы указываете?
Я вас правильно понял?
То есть если я заказываю у вас корпус на 40 кг алюминия с работой по фрезеровке цена по прежнему будет 15000 как вы указываете?
Я вас правильно понял?
С уважением, Владислав Иванович
-
just_lucky
- Новичок
- Контактная информация:
Нет конечно, все зависит от человеко-часов и материала. И вообще цена договорная, просто в условиях создания темы нужно было указать диапазон.R7LL писал(а):Вот вопрос у меня. У вас указанна верхняя планка цены в 15000р.
Я вас правильно понял?