Но, не знаю повлияло или нет, у меня слайдеры были зафиксированы на УСП плитах.
И пришел к твердому убеждению, что затем все равно посадочное место нужно шлифовать или шабрить. Шабрить я уже немного научился.

Коллекторные: https://www.google.com.ua/search?q=dyna ... h&imgdii=_nERV писал(а):Какие использованы моторы?

Япсс набери в поискеnERV писал(а):А где можно подробнее почитать про платки конвертера степ в аналог?
Не имел с ними дела. Суть та же, только в моем случае получается два разных устройства.nERV писал(а):У лидшайна есть сервоусилители постоянного тока DCS810

судя по картинкам это щеточные сервыnERV писал(а):У лидшайна есть сервоусилители постоянного тока DCS810, они уже сразу понимают степ/дир, такой вариант сильно хуже или лучше вашего? Стоят не дорого, что хорошо.
yapscaftaev писал(а):Япсс набери в поиске

тема та находится про Япсс или yapscUAVpilot писал(а):А какой глубинный смысл в поиске неправильного названия?

Кфлоп покупал ради стабильности и возможностей, когда Япсы уже были. Перед этим они у меня работали через ЛТП порт от Мач3.PKM писал(а):Будет ли какой-то эффект от Кфлопа при использовании yapsc?

Я собирался просто RC фильтр и ОУ поставить на ШИМ выход килофлопа, и таким образом получить аналоговый выход, но руки до этого еще не скоро дойдут.PKM писал(а):Будет ли какой-то эффект от Кфлопа при использовании yapsc?
Может схемку подкинешь, я попробую.michael-yurov писал(а):Я собирался просто RC фильтр и ОУ поставить на ШИМ выход килофлопа