куплю обратные кулачки к патрону K11-100
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
- at90
- Мастер
- Контактная информация:
куплю обратные кулачки к патрону K11-100
Куплю обратные кулачки к токарному патрону к11-100. Пишите в личку или на почту at90@ya.ru
Фрезы для чпу www.carbidetools.ru
-
rustech
- Мастер
- Контактная информация:
Re: куплю обратные кулачки к патрону K11-100
рисковано покупать через интернет, без "примерки" на месте, по спирали и размерам может не подойти.
зы. у меня два мельких патрончика есть, одно предприятие выпустило, размерность та, но вот кулачки не подходят немного друг к другу.
эзы. я конечно могу продать вам по дешёвке обратные кулачки к такому патрону (+ могу найти обратные к разным), только потом без притензий.
зы. у меня два мельких патрончика есть, одно предприятие выпустило, размерность та, но вот кулачки не подходят немного друг к другу.
эзы. я конечно могу продать вам по дешёвке обратные кулачки к такому патрону (+ могу найти обратные к разным), только потом без притензий.
- at90
- Мастер
- Контактная информация:
я беру не себе
. Так что без притензий.
Фрезы для чпу www.carbidetools.ru
-
rustech
- Мастер
- Контактная информация: