Как пилить рельсы и лиейные подшипники?
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Re: Как пилить рельсы и лиейные подшипники?
город пропиши
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- Pavel-84
- Опытный
- Контактная информация:
Причем здесь город? у нас нет транспортных компаний, ближайшая за 250км. А туда я не поеду.
Мне нужно только узнать, нормально ли будет работать такой станок, где рельсы соединены.
Мне нужно только узнать, нормально ли будет работать такой станок, где рельсы соединены.
-
Darxton
- Мастер
- Контактная информация:
Чудом только каким-нибудь. Шарики маленькие слишком. Роликовая система нужна.Pavel-84 писал(а):нормально ли будет работать такой станок, где рельсы соединены
- vovafed
- Мастер
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
получал по 1.5 метра пересылкой емс но дорого зараза получаетсяPavel-84 писал(а):Надо увеличить ход по одной из осей. Можно ли таким образом соединить две рельсы параллельно?
Нет возможности заказать длинные рельсы, проблема с доставкой в наш город, её просто нет. Есть только почтой, а через неё больше метра не шлют.
в интернете попадались фирмы которые предлагают обработку валов под соеденение на токарном
но с трудом верится что на таком соеденение не будет подклинивать линейный подшипник
- Тенгель
- Почётный участник

- Контактная информация:
Думаю сделать можно, если :
1. Качественно отшлифовать торцы.
2. Сделать п.1 не перпендикулярно, под другим углом, например 45 градусов.
3. Сделать на эту ось не симметричное совмещение рельсов , например левая рельса 50+100 см, правая наоборот 100+50 см.
4. Поставить на каждую сторону не два опорных линейных модуля, а три (один посередине).
Вот только стоит ли это таких усилий ? Может лучше всё таки найти способ длинные рельсы заказать, например если Ж.Д. станция есть, можно почтово-багажным отправить. Кстати почтой я как то 150 см отправлял, меня только в определённое почтовое отделение отправили, где осуществляется приём-выдача тяжеловесных и габаритных посылок.
1. Качественно отшлифовать торцы.
2. Сделать п.1 не перпендикулярно, под другим углом, например 45 градусов.
3. Сделать на эту ось не симметричное совмещение рельсов , например левая рельса 50+100 см, правая наоборот 100+50 см.
4. Поставить на каждую сторону не два опорных линейных модуля, а три (один посередине).
Вот только стоит ли это таких усилий ? Может лучше всё таки найти способ длинные рельсы заказать, например если Ж.Д. станция есть, можно почтово-багажным отправить. Кстати почтой я как то 150 см отправлял, меня только в определённое почтовое отделение отправили, где осуществляется приём-выдача тяжеловесных и габаритных посылок.
Подпись отключена за неуплату.
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Так нельзя - вопервых очень сложно будет вывести острый угол на 0, вовторых если это получится, то когда на этот "язычёк" через шарики будет воздействовать нагрузка, то он со временем выгнется наружу.Тенгель писал(а):2. Сделать п.1 не перпендикулярно, под другим углом, например 45 градусов.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- Redmn
- Мастер
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Вообще в простейшем виде Fe2O3 (Fe3O4) + Al (пудра и мелкие опилки).bybq569 писал(а):FeO+Al2O3
А горит ярко))). У меня как раз стоит на стеллаже 7 кг оксида железа 99,97% и 10 кг пудры алюминиевой.
Если отрезные потуги не дадут результата, отсыплю))))). Доставка за твой счет.