ЧПУ станки от cncsam
					Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
	Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
- frezeryga
 - Почётный участник

- Контактная информация:

Re: ЧПУ станки от cncsam
И еще бы фото шильдика на частотнике.

email  frezeryga@yandex.ru
instagram https://www.instagram.com/frezeryga
telegram https://t.me/md_cnc_frezeryga https://t.me/frezeryga
						instagram https://www.instagram.com/frezeryga
telegram https://t.me/md_cnc_frezeryga https://t.me/frezeryga
- al_us
 - Почётный участник

- Настоящее имя: Алексей
 - Контактная информация:

далеко ходить не буду, вы отправляете человека с комфортного ресурса из темы по продажам на хрен пойми какой хостинг, для чего это делается?

- sima8520
 - Почётный участник

- Настоящее имя: Илья
 - Контактная информация:

Не захотел или потому что в цене дело? Если не захотел - то оч странно, если в цене, то понятно.evgenymcp писал(а):Не захотел хивин. Кто хочет, может хивин заказать.
- 
				Xer0x_king
 - Опытный
 - Настоящее имя: Иван
 - Контактная информация:

Потому что это их сайт, не чей то. Заходите к ним и смотрите стоимость комплектухи.al_us писал(а):далеко ходить не буду, вы отправляете человека с комфортного ресурса из темы по продажам на хрен пойми какой хостинг, для чего это делается?
ШАР — куб без углов и рёбер
						- al_us
 - Почётный участник

- Контактная информация:

и тут их тема, вам до этого какое дело? может у них и почта и мобильный есть, факт продажи комплектухи показан, значит и прайс озвучить по идее даже с учетом скидки ничего сложного. А вы тут размазывать начинаете "специальные условия", "посмотрите на сайте"

- 
				dvhab
 - Новичок
 - Настоящее имя: Евгений
 - Контактная информация:

Клон Дельты, есть векторный режим.frezeryga писал(а):И еще бы фото шильдика на частотнике.
- Сергей Саныч
 - Мастер
 - Контактная информация:

На сайте цены только на готовые станки. Или я не нашел нормального прайса.Xer0x_king писал(а):Цены Вы можете найти у них на сайте.
Летом прайс на комплектующие был. Но цены ничему не соответствовали. Потому что (цитата из письма Александра от 11.05.2018)
Судя по всему, апокалипсис продолжается.На сайте апокалипсис происходит, его переделывают, и там калькулятор не актуален еще месяц работ запланирован по сайту!
Насчет цен - мне в прошлом году они предлагали (не согласился)
Вместо этого у Славы-китайца заказалШпиндель 2,2кВт, 3-и подшипника, жидкостное охлаждение, цанга ER20 15510р.
Частотный преобразователь HY 2,2 KW 220V 11520р.
Курс $ на тот момент был 64.38Водостойкий шпиндель T-80-2.2, ER20, 4 подшипника 170 долларов
Частотный преобразователь Kinda 2.2кВт KD200-00220S2 130 долларов
С накладными расходами вышло около 22000 р.
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
						- evgenymcp
 - Мастер
 - Контактная информация:

Не захотел переплачивать за бренд. Почитал в теме у darxton про хивины и понял что всё это лотерея. Не понимаю почему некоторые на них молятся.sima8520 писал(а):Не захотел или потому что в цене дело? Если не захотел - то оч странно, если в цене, то понятно.evgenymcp писал(а):Не захотел хивин. Кто хочет, может хивин заказать.
- 
				Darxton
 - Мастер
 - Контактная информация:

Да, лотерея.evgenymcp писал(а):Почитал в теме у darxton про хивины и понял что всё это лотерея. Не понимаю почему некоторые на них молятся.
Правда, у лотерей в наших областях - разный ожидаемый выигрыш и дисперсия. За меньшую дисперсию результатов собственно и платятся бОльшие деньги брендам, ибо постоянство - признак мастерства.
Hiwin, кстати, это бренд, но - лоу-кост бренд ) Компромиссный вариант.
PS. Себе на станок такого класса я бы тоже хивин не ставил.
- 
				Xer0x_king
 - Опытный
 - Контактная информация:

Начнем с того, что не я про спец условия говорил. А ссылку на сайт я давал из за того, что вдруг у вас еще вопросы возникнут по стоимости еще какой то детальки.al_us писал(а):и тут их тема, вам до этого какое дело? может у них и почта и мобильный есть, факт продажи комплектухи показан, значит и прайс озвучить по идее даже с учетом скидки ничего сложного. А вы тут размазывать начинаете "специальные условия", "посмотрите на сайте"
						- al_us
 - Почётный участник

- Контактная информация:

я понял вы получается не продвижением занимаетесь, просто в роли промоутера чисто визитки раздаете 

- 
				Xer0x_king
 - Опытный
 - Контактная информация:

Нет, желал помочь. Тут же уже сертификаты не могли найти на главной странице.

- Samodelkin 88
 - Мастер
 - Контактная информация:

Что мешало вначале убедиться в актуальности информации? Получилось помощи- ноль, только к себе тонны ненависти опять привлекли.Xer0x_king писал(а):желал помочь
Может по стоимости большого станка еще сориентируете? У cncsam на сайте он не представвлен.
- evgenymcp
 - Мастер
 - Контактная информация:

ИМХО у вас тут получается какой-то испорченный телефон и троллинг. Если кому-то реально что-то интересно, почему самим не узнать у первоисточника? Вроде 21 век, можно в поисковике забить название фирмы, где есть все данные, позвонить, спросить. По собственному опыту знаю, если такие разговоры возникают, то человек не заинтересован и единственная тема срач развести. Кому нужно, давно уже всё узнали. И это касается любой темы на форуме и любой жизненной ситуации. Говорят кто ищет тот найдет, а доекапаться можно и до столба  

- Samodelkin 88
 - Мастер
 - Контактная информация:

Тема находится в разделе продаж и теоретически обязана выполнять те же функции, что и сайт произвоителя, иначе зачем она? В оффтоп перенести?
Мой вопрос касательно большого станка, а позже частотника был адресован ТС, поскольку на сайте информации я не нашел. Но что поделать, копировальный машин не дремлет, сммщики они такие.

Мой вопрос касательно большого станка, а позже частотника был адресован ТС, поскольку на сайте информации я не нашел. Но что поделать, копировальный машин не дремлет, сммщики они такие.
- evgenymcp
 - Мастер
 - Контактная информация:

Еще раз повторюсь, если тема реально интересная то набирается номер телефона и быстро и подробно получаешь ответ на свой вопрос, а не разводится куча соплей.Samodelkin 88 писал(а):Тема находится в разделе продаж и теоретически обязана выполнять те же функции, что и сайт произвоителя, иначе зачем она? В оффтоп перенести?
Когда ко мне приезжают по работами с вопросами "на засыпку, а не подскажешь, пойдем глянем там делов на пять минут - то все идут лесом. Потому что в 99% либо у них нет денег, либо им это не настолько нужно, либо хотят халявы и сделать сами, а я не благотворительная организация и моя основная цель коммерческая.
На этой ветке производитель появляется не регулярно, о чем он сообщал ни раз. Видимо есть чем заняться. Мне тоже в ЛС на этом форуме не ответили, но по телефону я обращался не однократно и всегда получал то что нужно. И вопросы спорные были по первому станку, а может и по второму будут, но всегда решалось всё.
- al_us
 - Почётный участник

- Контактная информация:

Спасибо конечно за повторения и краткий экскурс, только изначально тема была не о приобретении чего-то конкретного, проскочила инфа что комплектующие продаются соизмеримые по цене на али, мне к примеру стало интересно какой именно приобретенный товар сравнивается с каким предложением на али, вместо этого полилась вода, и всяческие наставления. некоторые вопросы кстати не требуют оперативного решения, могут откладываться на перспективу.

- evgenymcp
 - Мастер
 - Контактная информация:

Ок, тогда повторюсь еще один раз, кто ищет-тот находит. Re: ЧПУ станки от cncsam #315 упоминал про комплектующие и цены. Что-то Вас в ЛС не видел, как и тех, кто тут срач развел по поводу комплектующих.al_us писал(а):Спасибо конечно за повторения и краткий экскурс, только изначально тема была не о приобретении чего-то конкретного, проскочила инфа что комплектующие продаются соизмеримые по цене на али, мне к примеру стало интересно какой именно приобретенный товар сравнивается с каким предложением на али, вместо этого полилась вода, и всяческие наставления. некоторые вопросы кстати не требуют оперативного решения, могут откладываться на перспективу.
Чукча не читатель - чукча писатель
- 
				Hugo
 - Мастер
 - Настоящее имя: Юрий
 - Контактная информация:

Считаю, что держать цены на уровне "алиэкспрес" заведомо не выгодная ветвь развития для фирмы данного профиля. Прибавиться мышиной возьни и информационного шума, который будет отвлекать от основной деятельности и улучшению своих продуктов. Так-же, надо будет заниматься законным возвратом, гарантией, ошибочно подобранными - отправленными деталями и т.п. и т.д.dvhab писал(а):Кстати, цены у Profcnc на комплектующие соизмеримые с алиэкспресс, только доставка гораздо быстрее.
Единственное, когда этот вариант возможен, это поддержка своих клиентов, т.е. если клиент приобретает механику станка и остальное хочет купить отдельно и сам собрать - тогда - да, это будет являться "дополнительной ценностью", которая будет оценена клиентом, как хорошее и выгодное приобретение. Тем более, фирма знает, что клиенту требуется для реализации данного проекта, изделия протестированы и имеется складские запасы.
ИМХО.
- 
				dvhab
 - Новичок
 - Контактная информация:

Проверил ШД (3 А), блок питания (48 В 10 А) драйвера и lpt контроллер - работают (выставил деление 1/16, пиковый ток на 3,2А). У ШД валы длинные оказались... те, что взял у них. Возможно, я сам виноват, что не спросил про необходимость кронштейнов для ШД... Теперь надо пилить, чем-то...