Станки с ЧПУ Вектроник
					Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
	Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
- 
				vektron
 - Мастер
 - Контактная информация:

Re: Наборы "Вектроник" для самостоятельной сборки ЧПУ станка
Поздравляю! Приятного пользования. Оригинальные крепления напечатал 

- sansanich
 - Кандидат
 - Настоящее имя: Александр
 - Контактная информация:

Если кому надо, могу стлки скинуть

- 
				Helium
 - Кандидат
 - Контактная информация:

Можно уточнить? Честно говоря не понял, т.е. заказывая на cncsam.ru - заказываю НЕ у вас? А как насчет производства, тоже отдельное? Как по качеству по сравнению с тем, что делали/продолжают делать на cncsam.ru?vektron писал(а):Всем доброго дня! Обращаю ВНИМАНИЕ!, что в ближайшее время будет запущен мой новый сайт http://www.vektronik.ru, к сайту http://cncsam.ru больше отношений не имею.
С Уважением Наиль.
И еще вопрос новичка, сколько я видел, на Y-ось ставят 2 шаговых двигателя (обычно американцы). Интересует A2-РП. У вас это возможно? Усть ли посадочные места и т.д.?
- 
				vektron
 - Мастер
 - Контактная информация:

Производство теперь отдельно. Всю сверловку, сборку делал я, соответственно качество было в моих руках, как там сейчас будет не знаю. 2 ШД ставить на небольшие станки особого смысла не вижу, но если это принципиально, можно сделать.Helium писал(а):Можно уточнить? Честно говоря не понял, т.е. заказывая на cncsam.ru - заказываю НЕ у вас? А как насчет производства, тоже отдельное? Как по качеству по сравнению с тем, что делали/продолжают делать на cncsam.ru?vektron писал(а):Всем доброго дня! Обращаю ВНИМАНИЕ!, что в ближайшее время будет запущен мой новый сайт http://www.vektronik.ru, к сайту http://cncsam.ru больше отношений не имею.
С Уважением Наиль.
И еще вопрос новичка, сколько я видел, на Y-ось ставят 2 шаговых двигателя (обычно американцы). Интересует A2-РП. У вас это возможно? Усть ли посадочные места и т.д.?
- sansanich
 - Кандидат
 - Контактная информация:

Доброго времени суток коллеги.
Стружка на станке пущена и достаточно успешно. Пробовал фрезеровать дерево и оргстекло, пока только раскрой, так как я ещё новичок в этом деле
 . Точности станка мне хватит с лихвой для хобби, хотя может быть хобби перерастёт в основной заработок). В общем с помощью данного набора получилось собрать классный станок, причём без всяких заморочек с юстировкой.  

Думаю пришло время сказать огромное СПАСИБО Наилю за станок.

Стружка на станке пущена и достаточно успешно. Пробовал фрезеровать дерево и оргстекло, пока только раскрой, так как я ещё новичок в этом деле
- 
				vektron
 - Мастер
 - Контактная информация:

Пожалуйста! Пользуйтесь с удовольствием. Поздравляю с запуском!sansanich писал(а):Доброго времени суток коллеги.
Стружка на станке пущена и достаточно успешно. Пробовал фрезеровать дерево и оргстекло, пока только раскрой, так как я ещё новичок в этом деле. Точности станка мне хватит с лихвой для хобби, хотя может быть хобби перерастёт в основной заработок). В общем с помощью данного набора получилось собрать классный станок, причём без всяких заморочек с юстировкой.
![]()
- Stich
 - Опытный
 - Настоящее имя: Никита
 - Контактная информация:

Приветствую всех!
Уже давно стал счастливым обладателем станочка Вектроник, но руки до форума дошли только сейчас. Именно на этом форуме я узнал про Вектроник несмотря на то, что делают их ближе чем я мог представить

Размерчик нестандартный, рабочее поле 1230х600х150, по комплектации был набор со сверловкой и нарезкой резьбы.
Сборка станка как конструктор Lego, все четко и ровно, единственное, такой размер не совсем комфортно вертеть одному.
Наилю огромное спасибо за такой набор и за бесконечные консультации.
Сборке и настройке в этой теме наверное не место. Чуть ниже немного фоток. Тема по станку находится тут.

Уже давно стал счастливым обладателем станочка Вектроник, но руки до форума дошли только сейчас. Именно на этом форуме я узнал про Вектроник несмотря на то, что делают их ближе чем я мог представить
Размерчик нестандартный, рабочее поле 1230х600х150, по комплектации был набор со сверловкой и нарезкой резьбы.
Сборка станка как конструктор Lego, все четко и ровно, единственное, такой размер не совсем комфортно вертеть одному.
Сборке и настройке в этой теме наверное не место. Чуть ниже немного фоток. Тема по станку находится тут.
- shalek
 - Почётный участник

- Контактная информация:

Просто интересно сколько и кому ты задал вопросов по постройке и настройке станка?Stich писал(а):Приветствую всех!
Кто подсказывал какие моторы, блоки питания, драйвера и т. д.?
Если ты не можешь решить проблему, значит это не твоя проблема!
Мой канал на YouTube: YouTube
ЧПУ "Бобр" 600x500 мм
shalek64@gmail.com
ЧПУ "Бобр" 600x500 мм
shalek64@gmail.com
- Stich
 - Опытный
 - Контактная информация:

Где-то форумы, в которых сейчас не просто найти дельную информацию + новые знакомые по ЧПУшной тематике. Моторы выбрал покрупнее из тех что были в городе, только немного не угадал с напряжением питания , драйвера сначала купил бюджетные, немного сними помаялся (начал ловить резонансы) и решил сменить, заодно ушел с 36В на 72В. НЦстудию победил самостоятельно, она несложная, даже нашел в файлах настройки параметры хоуминга (скорость и откат от датчика). С Мачем + пурик особых проблем не возникло, пару видео на youtube + мануал. Сейчас предстоит победит Kflop, тут я чувствую все будет веселееshalek писал(а): Просто интересно сколько и кому ты задал вопросов по постройке и настройке станка?
Кто подсказывал какие моторы, блоки питания, драйвера и т. д.?
					Последний раз редактировалось Stich 11 июн 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

- AlexNikov
 - Мастер
 - Настоящее имя: Алексей
 - Контактная информация:

Будет это фактStich писал(а):Сейчас предстоит победит Kflop, тут я чувствую все будет веселее
- Stich
 - Опытный
 - Контактная информация:

Сначала планирую запустить Мач, чтобы была возможность при необходимости пильнуть, а потом родную =)AlexNikov писал(а): Будет это факт
- shalek
 - Почётный участник

- Контактная информация:

Обязательно отпишись как Kflop с Mach3 работает. Интересно. Может и сам на него соскочу.Stich писал(а):Сначала планирую запустить Мач, чтобы была возможность при необходимости пильнуть, а потом родную =)
Если ты не можешь решить проблему, значит это не твоя проблема!
ЧПУ "Бобр" 600x500 мм
shalek64@gmail.com
ЧПУ "Бобр" 600x500 мм
shalek64@gmail.com
- Stich
 - Опытный
 - Контактная информация:

Обязательно как будет результат, но мач будет проходным вариантом.shalek писал(а):Обязательно отпишись как Kflop с Mach3 работает. Интересно. Может и сам на него соскочу.Stich писал(а):Сначала планирую запустить Мач, чтобы была возможность при необходимости пильнуть, а потом родную =)
- 
				vektron
 - Мастер
 - Контактная информация:

И тебе спасибо за отзыв! Пользуйся на здоровье!Stich писал(а):Приветствую всех!
Уже давно стал счастливым обладателем станочка Вектроник, но руки до форума дошли только сейчас. Именно на этом форуме я узнал про Вектроник несмотря на то, что делают их ближе чем я мог представить![]()
Ну и я похвастаюсь своим станком, правда фото не очень, все руки не доходят сделать нормальное фото.
Рабочее поле 1200х850х150
- Kuzyakin
 - Мастер
 - Настоящее имя: Роман

Станок котрый делает станки...vektron писал(а):Ну и я похвастаюсь своим станком,
- Stich
 - Опытный
 - Контактная информация:

Видел вживую, шикарныйKuzyakin писал(а):Станок котрый делает станки...vektron писал(а):Ну и я похвастаюсь своим станком,
- AlexNikov
 - Мастер
 - Контактная информация:

Вот и я получил свой Вектроник А4-РП 
 Станок изготовлен уже Наилем на новом его станке после возобновления производства. Рельсы да ШВП хивин. Наилю огромное спасибо! Успехов и продвижения его проекта! 

- 
				vektron
 - Мастер
 - Контактная информация:

Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье. И Вам Алексей Спасибо, за отзыв и за добрые слова.AlexNikov писал(а):Вот и я получил свой Вектроник А4-РПСтанок изготовлен уже Наилем на новом его станке после возобновления производства. Рельсы да ШВП хивин. Наилю огромное спасибо! Успехов и продвижения его проекта!
Только не пойму, когда успели его собрать, ночью что ли собирали?
- AlexNikov
 - Мастер
 - Контактная информация:

Почтиvektron писал(а):Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье. И Вам Алексей Спасибо, за отзыв и за добрые слова.AlexNikov писал(а):Вот и я получил свой Вектроник А4-РПСтанок изготовлен уже Наилем на новом его станке после возобновления производства. Рельсы да ШВП хивин. Наилю огромное спасибо! Успехов и продвижения его проекта!
Только не пойму, когда успели его собрать, ночью что ли собирали?
- Predator
 - Мастер
 - Контактная информация:

Правильно, руки то давно чесалисьAlexNikov писал(а):Вчера вечером как привез с ТК так и не утерпел