Вторую неделю штудирую тему фрезерных станков с ЧПУ с целью использовать их для нужд малого бизнеса. Планируется выпускать изделия из фанеры 3 и 6 мм, со временем, до 10-12 мм. Впрочем, я бы сказал даже не для малого бизнеса, а для микробизнеса в своем гараже. Рабочий стол планируется размером 600х400, рабочее поле как получится
Пробовал найти из числа готовых станков, но ни один не выбрал. Или превышает мой бюджет (60 тыс. руб), или отрицательные отзывы. Помучившись с выбором, решил сделать самостоятельно. Сам я по образованию инженер-электронщик, поэтому основные сложности у меня с механикой.
В станке планирую использовать максимальное число покупных деталей. В настоящее время почти на 95% определился с конструкцией осей Х и Z, но столкнулся с непониманием в части оси Y. К сожалению, под рукой нет рисунка, но постараюсь внятно описать свое видение конструкции словами.
Хочу сделать так: Взять фанерный лист толщиной 21 мм и закрепить на нем цилиндрические рельсы TBS16. На этом же листе будут установлены детали ШВП и шаговый двигатель оси Y. Так же будут установлены опоры высотой 80 мм, на которые будет крепиться рабочий стол тоже из фанеры 21.
Как вариант, рассматриваю возможность крепления цилиндрических рельс и ШВП снизу рабочего стола. Такой вариант позволит отказаться от одного листа фанеры 21.
Но есть пару сомнений в выбранной конструкции:
1. Насколько велика может быть погрешность (и насколько она критична) установки направляющий из-за неровностей фанеры, хотя собираюсь брать шлифованную? Ведь по ГОСТу разнотолщинность фанеры такой толщины может достигать 1 мм.
2. Во всех конструкциях, которые мне встречались, для оси Y цилиндрические рельсы устанавливаются валом вверх или вбок. Может ли цилиндрический рельс работать кверх ногами? В соседней теме встречал, что для профильных направляющих такая установка допустима. Но конструктивно такая направляющая заметно отличается от цилиндрического рельса.
Спасибо за ответы и буду рад выслушать критику