Нам нужно сделать систему для подбора листов бумаги/картона небольшого формата в стопки. Есть общая идея конструкции, уже куплены пневматические компоненты (перемещение листов будет вакуумными присосками), надо помочь додумать до конца детали мехатроники и помочь это реализовать. Модули, которые собственно надо сделать:
1. Система линейного перемещения полезной нагрузки (длинной штанги с присосками) - перемещение по горизонтали на линейных направляющих + коротких ход по вертикали, для захвата материала (например, с помощью актуаторов). Хотелось бы, чтобы весь цикл линейного перемещения занял порядка 5-7 секунд из которых на срабатывание захватов (два захвата и сброса) я закладываю около 1-2 секунд (надо пробовать), остальное на перемещение. Собственно путь по горизонтали в пределах 0.6 метра, по вертикали ход - несколько сантиметров.
2. Подъёмные столы (2шт) для поддержания уровня материала - листы будут лежать в ячейках (два ряда по бокам от конвейера), надо их плавно поднимать по мере расхода материала, чтобы ход системы перемещения (см. выше) был фиксированный, высота подъёма будет порядка 0.5м (плановая высота стопы листов). Тут есть несколько вариантов как сделать, надо обсудить (от переделки готового ножничного подъёмного стола до самодельных "столов" поднимаемых ШВП или даже чего-то типа тали).
3. Дискретный конвейер - собственно обычный конвейер, только двигаться должен не непрерывно, а шагами, по команде с датчика (пишу для полноты, его можно заказать у тех, кто конвейеры делает).
Всё это должно способно работать в промышленном режиме (т.е. непрерывно много часов).
Нужна компания или умелец в Москве, кто поможет с п.1 и 2 и поможет всё это собрать (если и п.3 сделает - замечательно). Собственно где купить комплектующие я знаю, но можем и у вас купить, если ваша компания их продаёт по нормальным ценам - купить и железки и услуги в одном месте проще (но правда если оплату услуг мы ещё можем налом сделать, то сами железки - только безнал!).
По правилам форума мне надо указать стоимость требуемой услуги, но точную сумму на данном этапе назвать сложно - всё будет зависеть от конструкции и объёма работ. Очень грубо, мне надо чтобы со всеми комплектующими и работой п.1-3 вместе уложились в бюджет порядка 300-400 тыс руб, из них конвейер (если заказывать у производителей) будет около 100-120 тыс. Естественно хочется сэкономить, а не "освоить бюджет", ибо это лично мои деньги (я владелец компании-заказчика
Заранее спасибо за отклики!
Александр