Ищется лазерная резка пластиков в Москве
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Ищется лазерная резка пластиков в Москве
для выполнения моих частных заказов.
Хочется чтоб у исполнителя был хороший ассортимент твёрдых листовых пластиков (оргстекло, поликарбонат, полистирол) по толщинам и цветам.
Приветствуется доставка готового заказа по Москве.
Первый заказ: несколько прямоугольных деталей наибольшим размером 500х400 общей площадью чуть больше 1 кв.м из пластика толщиной 6мм, цвет серый, дымчатый, бронза или что-то подобное. Допустимо сделать всё толщиной 4мм или 5мм + полоски из аналогичного материала толщиной 2мм или 1мм для подклейки по периметру для получения толщины 6мм. Допустима покупка цельного стандартного листа оргстекла 2050х3050х6 за мой счёт (с передачей мне остатка). Чертежи после предварительного обсуждения моих запросов и ваших возможностей.
Хочется чтоб у исполнителя был хороший ассортимент твёрдых листовых пластиков (оргстекло, поликарбонат, полистирол) по толщинам и цветам.
Первый заказ: несколько прямоугольных деталей наибольшим размером 500х400 общей площадью чуть больше 1 кв.м из пластика толщиной 6мм, цвет серый, дымчатый, бронза или что-то подобное. Допустимо сделать всё толщиной 4мм или 5мм + полоски из аналогичного материала толщиной 2мм или 1мм для подклейки по периметру для получения толщины 6мм. Допустима покупка цельного стандартного листа оргстекла 2050х3050х6 за мой счёт (с передачей мне остатка). Чертежи после предварительного обсуждения моих запросов и ваших возможностей.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- kalinvick
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Ищется лазерная резка пластиков в Москве
Ну барин, вы и задачи ставите! (с)UAVpilot писал(а): был хороший ассортимент твёрдых листовых пластиков (оргстекло, поликарбонат, полистирол) по толщинам и цветам.
А если серьезно, то прозрачный материал - оргстекло, у нас есть от 2 до 20. Цветной весь, что есть 3 мм. Другие толщины: 2,4,5,6,8 - отдельные цвета у поставщиков могут быть, все остальное только под заказ и партия. Или надо всех обзванивать и искать. 4,5,6 могут использоваться в строительстве или в производстве стеллажей, как перегородки в алюминиевых конструкциях. В рекламе , в основном трешка.
Поликарбонат есть 2,3,4,5 прозрачный, монолитный.
Полистирол можно купить. У нас цветной, под клиентов.
Резка лазером.
Делать от нескольких дней, максимум 10-14 дней. Предоплата. Доставка: легковая 1000, газель 2000.
Цены вам скорее всего не понравятся. Ибо всем хочется дешево.
-
Askov
- Мастер
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Если детальки только прямоугольные, приезжай ко мне и пили на форматнике сколько хочешь, с тебя только диск по оргстеклу.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
UAVpilot, главное условие то и забыл - нужно чтобы у исполнителя было все продублировано, на складе запасной лазер, привода, ЧПУ, да вообще еще один станок на консервации и по два сотрудника на станок, а то вдруг кто то заболеетUAVpilot писал(а):Хочется чтоб у исполнителя был хороший ассортимент твёрдых листовых пластиков (оргстекло, поликарбонат, полистирол) по толщинам и цветам.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- kalinvick
- Мастер
- Контактная информация:
aftaev, не поверишь, именно так и есть.aftaev писал(а):нужно чтобы у исполнителя было все продублировано, на складе запасной лазер, привода, ЧПУ, да вообще еще один станок на консервации и по два сотрудника на станок, а то вдруг кто то заболеет
Всё продублировано.
И запасной лазер на складе.
И привода.
И ЧПУ.
И лазеров два запасных.
Кроме людей. Их меньше.
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Спасибо за приглашение - записал в блокнотик.Askov писал(а):Если детальки только прямоугольные, приезжай ко мне и пили на форматнике сколько хочешь, с тебя только диск по оргстеклу.
Месяц назад нужно было полистирола нарезать с точностью не хуже 0.5мм - пришлось на даче из циркулярки, ал. уголков и кучи струбцин изобразить форматник. С полчаса пришлось выставлять параллельность диска циркулярки, но зато точность получилась что надо.
В данном случае это не главное - тут сроки допустимы "резиновые", но как видишь не проблема найти правильного подрядчика, у которогоaftaev писал(а):UAVpilot, главное условие то и забыл - нужно чтобы у исполнителя было все продублировано
Только вот цены на доставку у них похоже "на отвяжись", но мне не в напряг и стороннего курьера к ним заслать за в 2-3 раза меньшие деньги.kalinvick писал(а):Всё продублировано
- kalinvick
- Мастер
- Контактная информация:
C доставками есть проблема.UAVpilot писал(а):Только вот цены на доставку у них похоже "на отвяжись",
Говнолюди из бездельников и деклассированных элементов очень ненадежный контингент. Проходили.
Просто пешеходов найти за разумные деньги на нестабильную работу - архисложно. Всем нужна постоянная работа.
Поэтому пешеходной доставки нет в принципе. Самовывоз.
Если уж очень сильно клиент хочет - то легковушка (1000) или газель (2000). Нанимаем.
У клиента всегда есть альтернатива - приехать самому.
Ну и так, для понимания. Это производство, а не интернет магазин с "быстрыми ногами".
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Претензий нет, ибо причины понятны.kalinvick писал(а):C доставками есть проблема.
Сейчас нет смысла держать в штате своих курьеров - у специализированных контор это лучше и дешевле получается.
И доставка меня интересует не для скорости, а для экономии - самовывоз по московским мерками это как правило половина рабочего дня недешёвого сотрудника. Ваша 1000 руб. эквивалентна самовывозу силами сотрудника с окладом всего в 40000 руб - получается мне в несколько раз выгоднее купить вашу доставку, чем ехать самому.
- kalinvick
- Мастер
- Контактная информация:
Да были и такие ситуации. Приезжает чел по найму, получает пакет и 300 рублей. И уезжает в никуда.
А если ты говоришь - "Отвези пакет и приезжай за деньгами", дык он считает, что это уже ДВЕ поездки. Нуихнах.
Во общем, где работает станок - там дешево. Как только появляется венец природы, это пипец, как дорого.
А если ты говоришь - "Отвези пакет и приезжай за деньгами", дык он считает, что это уже ДВЕ поездки. Нуихнах.
Во общем, где работает станок - там дешево. Как только появляется венец природы, это пипец, как дорого.
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Таких нафик! Есть нормальные курьерские конторы, которые сами рулят своими курьерами. Там просто называешь два адреса и что забрать и оплачиваешь картой или переводом.kalinvick писал(а):Приезжает чел по найму
У нас вообще договор с Пони Экспресс - для передачи мелочёвки типа документов просто звонишь, называешь два адреса и если срочно надо, то через час-два курьер уже на первом адресе. Потом в конце месяца итоговый счёт приходит.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
И эээ... выходит сильно дешевле 1000р за поездку ?UAVpilot писал(а):У нас вообще договор с Пони Экспресс - для передачи мелочёвки типа документов просто звонишь, называешь два адреса и если срочно надо, то через час-два курьер уже на первом адресе. Потом в конце месяца итоговый счёт приходит.
ЗЫ. В своё время брал монолитный поликарбонат 6ку, не то чтобы очень редкий размер, т.е. не под заказ.
Но непосредственно у каких-то поставщиков и всё что они смогли - это кривинько на 4 части порезать.
- kalinvick
- Мастер
- Контактная информация:
Дык откуда у продаванов резка?SVP писал(а):Но непосредственно у каких-то поставщиков и всё что они смогли - это кривинько на 4 части порезать.
В лучшем случае, это вертикальная рама для резки вертикально/горизонтально. В худшем случае - два палета + доска, вдоль которой таскают Интерскул какой нибудь самый дешевый.
И погрешность с палец. И пилы тупые.
Ни разу не видел, что бы использовали погружную пилу Фестул с направляющей.
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Сколько платим Пони я не знаю - контора платит. Теоретически мои личные "посылы" там идут отдельной строкой, чтоб наша бухгалтерия могла мне предъяву сделать, но пока ещё ни разу не сделала, а я и не настаиваю.SVP писал(а):И эээ... выходит сильно дешевле 1000р за поездку ?
Обычные курьерские службы за передачу из точки в точку груза весом до 3-5 кг берут порядка 300-600 руб.
Это обычно нормально. Там, где я обычно беру продают от поллиста и режут обычной циркуляркой по специальной линейке - это всётаки склад, а не раскроечная мастерсткая. У них и резка-то идёт бесплатным бонусом, я обычно прошу стандартный лист на 4 части порезать, что в машину влезло.SVP писал(а):Но непосредственно у каких-то поставщиков и всё что они смогли - это кривинько на 4 части порезать.