Добрый день, требуется помощь. Делаю для себя небольшой хоббийный станок из фанеры.
Собственно требуется помощь, кто может оказать услуги по резке фанеры толщиной 15мм на чпу. Общая длина около 40 погонных метров. Размер самой большой детали 500 х 600 мм.
Территориально нахожусь в Торжке (но у нас по моему никто не режет). Желательно Тверь или крайний случай Москва. Жду ответов, надеюсь сможем договориться.
Заказ на резку фанеры на ЧПУ
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Заказ на резку фанеры на ЧПУ
Ищите по инету кто продает фанеру и режет. Будет в разы проще, там-же и купите.
По москве навалом вариантов было. Думаю некоторые отправят транспортной.
По москве навалом вариантов было. Думаю некоторые отправят транспортной.
-
axelord
- Новичок
- Контактная информация:
В том то и дело, посмотрел. Либо заказы должны быть от 100-200 метров, либо делают в Питере. Да и не со всеми получается договориться по поводу транспортировки готового продукта.
-
shapego
- Новичок
- Контактная информация:
Еще актуально?
Могу скинуть прайс.
Вопрос только с доставкой, мы находимся в Москве.
Могу скинуть прайс.
Вопрос только с доставкой, мы находимся в Москве.
-
axelord
- Новичок
- Контактная информация:
Еще пока актуально, прайс было бы неплохо, если можно на мыло zero_dude собака mail.ru
По поводу доставки надо подумать. Сможете ли вы отправить какой нибудь транспортной компанией. Или напишите пожалуйста в письме с прайсом ваш адрес, может быть кто то из моих знакомых сможет заскочить к вам и забрать.
По поводу доставки надо подумать. Сможете ли вы отправить какой нибудь транспортной компанией. Или напишите пожалуйста в письме с прайсом ваш адрес, может быть кто то из моих знакомых сможет заскочить к вам и забрать.
- at90
- Мастер
- Контактная информация:
Вы можете сами заказать забор груза в любой транспортной компании. Стоит обычно 200-300руб.
Фрезы для чпу www.carbidetools.ru