5 Axis USB Mach3 Controller Card 50KHz
-
kareen
- Новичок
- Контактная информация:
5 Axis USB Mach3 Controller Card 50KHz
Вопрос к знающим, юзал ли кто-нибудь этот контроллер:
Какие плюсы и минусы по сравнению с простыми LPT контроллерами?
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
-
kareen
- Новичок
- Контактная информация:
Re: 5 Axis USB Mach3 Controller Card 50KHz
Спасибо, уже сам увидел.
Еще такой вопрос.
Вот такая плата (более дорогая и быстрая 200кГц): На много она лучше той что в начале темы?
Простите за флуд на форуме, но я новичок, и платы не особо то и дешевые, не хочется купить а потом мучатся.
Станочек у меня маленький 300х200х60мм, буду резать в основном детальки с пластика и дерева мелкими фрезами.
Еще такой вопрос.
Вот такая плата (более дорогая и быстрая 200кГц): На много она лучше той что в начале темы?
Простите за флуд на форуме, но я новичок, и платы не особо то и дешевые, не хочется купить а потом мучатся.
Станочек у меня маленький 300х200х60мм, буду резать в основном детальки с пластика и дерева мелкими фрезами.
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Вроде бы сделана покачественнее, и описание намного лучше.kareen писал(а):Еще такой вопрос.
Вот такая плата (более дорогая и быстрая 200кГц)
Сам я ни ту ни другую не пробовал, но могу сказать, что недостатки могут оказаться там, где их не ждешь.
Вроде бы все эти контроллеры спроектированны по одному принципу и логика работы у них примерно одинаковая,
но может оказаться, что в каких-нибудь мелочах возникнут проблемы.
Например - в стабильности USB соединения, или будут некорректно работать какие-нибудь скрипты, или окажется, что уползают координаты, или окажется, что драйвер не устанавливается на тот компьютер, куда хотелось бы, и т.п.
У меня был подобный контроллер (отечественный) - так он, вообще, с ума сходил иногда, что приводило к большому проценту брака.
- Taganrog
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Пробежался по приведенной ссылке . Но не обнаружил ответа .Чем таки плоха плата что в 1 посте темы ? сам пока пользуюсь связкой :
прикрепленной платой и драйверами на TB6560 .Это была на момент покупки самая дешевая связка.
Но теперь повесил лазер и собираюсь повесить довеском экструдер 3D принтера и стало сильно не хватать контактов. да и давно хотел отказаться от LPT. Рассматривал NcStudio но оригинал не потяну,а клон имеет мало пинов. Вот и приглядываюсь к этом. обьясните пожалуйста чем покупка платы топикстартера может грозить ?
прикрепленной платой и драйверами на TB6560 .Это была на момент покупки самая дешевая связка.
Но теперь повесил лазер и собираюсь повесить довеском экструдер 3D принтера и стало сильно не хватать контактов. да и давно хотел отказаться от LPT. Рассматривал NcStudio но оригинал не потяну,а клон имеет мало пинов. Вот и приглядываюсь к этом. обьясните пожалуйста чем покупка платы топикстартера может грозить ?
- sergey27rus
- Почётный участник

- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
- Taganrog
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Ответил вам в той теме. Но там описывается другая и более дорогая плата. Впрочем и там нет паники ,что мол гадость а не плата и не работает. Можно ли сделать вывод, что мной задуманный абгрейд имеет целесообразность ?