Уважаемые форумчане день добрый. Подскажите где можно заказать изготовление деталей для ЧПУ станка. Вот перечень:
детали из сплава Д16Т (Все прямоугольные без отверстий, выемок, пазов и прочее. Необходимая точность 0,1мм в линейных размерах и параллельности граней. Детали необходимо обработать по всем граням - снять слой окисла):
1- 150х76х10мм. - 1шт.,
2- 41х200х10мм. - 2шт.,
3- 150х200х16мм. - 1шт.,
4- 150х217х16мм. - 1шт.,
5 - 33х217х20мм - 2шт.
Находил тут упоминание о двух конторах - Алрос (он же ПлитСервис) и МетОптТрейдинг. У первого их них был уже опыт заказа - все вышло очень печально...у второго нет оборудования для изготовления таковых изделий.
С уважением,
Алексей
Требуются детали из Д16Т
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
- AlexNikov
- Мастер
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Re: Требуются детали из Д16Т
Тему можно закрыть. Нашел в родном городе цех. Кого заинтересует - пишите в личку, дам координаты как связаться с технологом.
-
aaleksander
- Мастер
- Контактная информация:
Расскажи по Алрос. В чем проблемы? Хочу у них в будущем дюральку заказывать.AlexNikov писал(а):Находил тут упоминание о двух конторах - Алрос (он же ПлитСервис) и МетОптТрейдинг. У первого их них был уже опыт заказа - все вышло очень печально...у второго нет оборудования для изготовления таковых изделий.
Практикуются, подсовывать другой марки Al, не то что заказал. Даже при заявке роспуска на координатно-раскройном, рубят на гильотине, плиты получаются дугой.aaleksander писал(а):Расскажи по Алрос. В чем проблемы?
Сферический ватник в вакууме.
-
aaleksander
- Мастер
- Контактная информация:
Жаль. Но зато дешевле нигде не знаю.
- AlexNikov
- Мастер
- Контактная информация:
Точно такая же проблема и у меня возникла с ними. 5мм 10мм толщиной рубят на гильотине хотя заказывал фасонную резку с точностью 0,1мм. Заготовки оказались дугой с искривлением до 2мм. итоговая точность изготовления оказалась 0,4-0,6мм. Соблюдения параллельности граней нет - у одного края размер 150,4мм, у другого края 149,5мм. Ничего толкового из таких заготовок соответственно сделать не получится, нужно либо брать с запасом и самому доводить до ума, но как бороться с выгнутыми заготовка - еще тот вопрос. Фрезеровку всех поверхностей не делают - то-есть слой окалины они не снимают - вырубают из плит и продают. 16мм толщиной резали отрезным кругом - но элементы были 40х40мм. - это единственно что было у них ровное в плане параллельности.Baha писал(а):Практикуются, подсовывать другой марки Al, не то что заказал. Даже при заявке роспуска на координатно-раскройном, рубят на гильотине, плиты получаются дугой.aaleksander писал(а):Расскажи по Алрос. В чем проблемы?
В след. четверг забираю заготовки. Материал+работа за перечисленное из Д16Т мне обошелся в 4500р. Зашли к ним в цех - набор станков вполне достойный, думаю все норм ребята сделают. Заготовки мне посчитали сразу с запасом по толщине на 2-5мм., дабы отфрезеровать все грани. Допуск сказали могут обеспечить 0,05мм, но будет дороже и дольше по выполнению. Как получу, отпишусь. Возможно, кому-то будут эти ребята полезны.
Вот для справки ценник от Плит Сервис:
1- 150х76х10мм. - 1шт., 157руб
2- 41х200х10мм. - 2шт., 294руб
3- 150х200х16мм. - 1шт., 493руб
4- 150х217х16мм. - 1шт., 534руб
5 - 33х217х20мм - 2шт. 493руб
- AlexNikov
- Мастер
- Контактная информация:
Забрал сегодня заготовки - выполнены просто отлично! Теперь сверлить, фрезеровать:)AlexNikov писал(а):В след. четверг забираю заготовки. Материал+работа за перечисленное из Д16Т мне обошелся в 4500р. Зашли к ним в цех - набор станков вполне достойный, думаю все норм ребята сделают. Заготовки мне посчитали сразу с запасом по толщине на 2-5мм., дабы отфрезеровать все грани. Допуск сказали могут обеспечить 0,05мм, но будет дороже и дольше по выполнению. Как получу, отпишусь. Возможно, кому-то будут эти ребята полезны.