Продам фрезерный станок с ЧПУ
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
-
Stasio77
- Новичок
- Настоящее имя: Некаев Станислав Антонович
- Контактная информация:
Продам фрезерный станок с ЧПУ
ПРОДАН
Последний раз редактировалось Stasio77 14 ноя 2024, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Adagumer
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Продам фрезерный станок с ЧПУ
Вы хоть бы для приличия фотографию разместили!
-
YAL
- Новичок
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Это мошенник-крохобор. Я с ним договорился о продаже станка за 30000р.
Он прислал видео про станок, выказал знание предмета - меня все устроило и мы договорились о встрече на завтра. Он назвал адрес однако сообщил, что есть другие покупатели, которые хотят приехать в тот же день. Поэтому я перевел ему небольшой задаток.
Когда на следующий день приехал на место встречи за 130 км, то оказалось, что по указанному адресу никто никаких станков не продает. Хозяйка этого дома сказала, что и на прошлой неделе так же кто то приезжал "за станком". Телефон у жулика отключен. Мои сообщения по вацапу им не прочитаны. Гадость..
Он прислал видео про станок, выказал знание предмета - меня все устроило и мы договорились о встрече на завтра. Он назвал адрес однако сообщил, что есть другие покупатели, которые хотят приехать в тот же день. Поэтому я перевел ему небольшой задаток.
Когда на следующий день приехал на место встречи за 130 км, то оказалось, что по указанному адресу никто никаких станков не продает. Хозяйка этого дома сказала, что и на прошлой неделе так же кто то приезжал "за станком". Телефон у жулика отключен. Мои сообщения по вацапу им не прочитаны. Гадость..
Кого опрокинул данный продавец просьба отписаться в ЛС. Будем наказывать
-
YAL
- Новичок
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Он все никак не уймется:
https://vk.com/machinetech?w=wall-117506884_72237
https://vk.com/machinetech?w=wall-117506884_72237