ESTUN, MIGE или Mitsubishi б\у на советский 6720

Шаговые и серво двигатели, шпиндели, инверторы.
Inventor
Новичок
Контактная информация:

ESTUN, MIGE или Mitsubishi б\у на советский 6720

Сообщение Inventor »

Подскажите, стоит ли переплачивать за комплект новых серводвигателей и драйверов MIGE (я так понимаю - это Китай), или лучше заказать с ebay б\у комплект от Mitsubishi или Yaskawa.
Также, я смотрю, что все рекомендуют ставить комплект 400 ватт на x,y и 600-800 на z для модернизации советского 6720ВФ2, но тем не менее, я смотрю, что такие двигателя люди ставят на портальники по дереву и цветмету. Думаю, не мало ли будет, если планируется обработка стали? В основном, ст20, но иногда и 45-ой.

Спасибо!
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Re: ESTUN, MIGE или Mitsubishi б\у на советский 6720

Сообщение aftaev »

Inventor писал(а):Подскажите, стоит ли переплачивать за комплект новых серводвигателей и драйверов MIGE (я так понимаю - это Китай), или лучше заказать с ebay б\у комплект от Mitsubishi или Yaskawa.
я голосую за б/у японцев
Inventor писал(а):Также, я смотрю, что все рекомендуют ставить комплект 400 ватт на x,y и 600-800 на z для модернизации советского 6720ВФ2,
у меня на ХУ 400 на Z 800 но все оси через редукцию 1:5
Inventor писал(а):Думаю, не мало ли будет, если планируется обработка стали? В основном, ст20, но иногда и 45-ой.
мой 6т80ш запросто ломает фрезу диаметром 20мм :)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Inventor
Новичок
Контактная информация:

Re: ESTUN, MIGE или Mitsubishi б\у на советский 6720

Сообщение Inventor »

aftaev, спасибо, вопрос исчерпан :) Сделаю как у Вас
Ответить

Вернуться в «Двигатели и шпиндели»