Вступление:
Купил станочек CNC 3020T. Решил опробовать. С ним в комплекте шел mach3 (хотя после из другого места взял другую версию). Все установил, подключил через LPT, почитал инструкцию(!!!).
Проблема:
Не могу тупо сбросить RESET! Он мигает и мигает!!! Я аж с ума схожу...
Вначале поставил на стационарный комп, опробовал в версиях Win7 и WinXP - одинаково не сбрасывается. И НЕ важно подключен станок или нет, даже LPT шнур отсоединял. Включен станок или нет. Начата красная кнопка Reset на самом контроллере или НЕТ (всевозможные варианты опробовал)!!!
На форумах читал, что возможно с виндой проблема или что ранее ставил mach3 или еще что-то... В общем взял ноут дешевый старый специально для работы с ЧПУ (так удобней). iRU Stilo 1715L Combo. На нем winXP, LPT порт как выяснил вообще никогда не использовался, да и сам компьютер имеет нормальный вид и ничего не тормозит на нем. Так вот на нем та же проблема!!!! Не ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!!! ААААРРРРГХХХХ
Что я не нажал, что может быть не так, в чем проблема?
П.с. Уверен была уже такая тема, но я Нигде не могу найти как с этим справиться.
П.п.с. не отсылайте к инструкциям или на какие-то другие страницы форума - ответь те пожалуйста тут. Очень прошу!