Помогите пожалуйста новичку разобраться с подключением электроники станка с ЧПУ. Первым делом меня интересует соединение "Плата управления - Драйвера"
Имею:
1. Плата управления 2. Драйвера шаговых двигателей TB6600 Я в итоге сейчас двигатели у меня не крутятся из MACH3. Поэтому вот ряд вопросов:
1. Правильно ли я их подключил, если сделал это согласно схеме: 2. Правильно ли то что когда кнопка RESET мигает - слышен шипящий звук от шаговиков и их невозможно провернуть в этот момент рукой, а если я нажимаю на кнопку RESET и она перестает моргать, то шипящий звук пропадает и шаговики крутятся от руки легко?
3. Должны ли светиться оба светодиода на плате управления? 4. Должны ли светиться оба светодиода на драйверах? 5. Могут ли двигатели вообще не крутиться из за неправильно настройки микропереключателей на драйверах? 6. Правильно ли я понимаю, что если двигатели встают на удержание при нажатии кнопки RESET в MACH3, значит с настройками LPT порта все в порядке и связь КОМПЬЮТЕР - ПЛАТА УПРАВЛЕНИЯ работает исправно?
Выложу скриншоты настроек MACH3 (пины осей брал из инструкции к плате, концевики пока не подключал). Это все что я менял: Спасибо всем большое заранее за ответы!