Продано.
Фрезер JMD-1. Вес около 40кг.
По большому счету, донор в нормальные руки.
Покупал новый, пробег наверное часов 10, не больше.
Цена 15 тр.
Продано
Причина - невостребован, стоит второй год. Руки до него не дойдут уже никогда.
Нахождение - Миасс Челябинской обл.
ТК любые, упакую в дерево.
Теперь подробнее:
Мне нужно было пилить только железо, а он его очень не любит.
Поменял стандартный коллекторник 150 Вт на асинхронник 250 Вт. Коллесторник отдам бонусом, частотник не предлагаю.
Тумбу могу отдать, но имхо, не стоит ее везти транспортной, дорого. И она не родная, для наждака.
На шкиве - одна скорость, на ней и пилит, ориентировочно 800 об/мин, если нужно точно - спрашивайте, измерю.
Про посадки/шероховатости/квалитеты - не спрашивать, сварка + болгарка, очень давно это было...
Доп. фото нужно - сделаю.
(Продано) Фрезер JMD-1.
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
- uralpt
- Мастер
- Настоящее имя: евгений
- Контактная информация:
(Продано) Фрезер JMD-1.
Последний раз редактировалось uralpt 17 май 2019, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
-
igsru
- Опытный
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Re: Фрезер JMD-1.
Почему донор? Как первый не пойдет для опыта?
- uralpt
- Мастер
- Настоящее имя: евгений
- Контактная информация:
пойдет, но сталь - это для его массы много. Алюминий ни разу не пробовал, но его должен грызть более-менее уверенно.igsru писал(а):Почему донор? Как первый не пойдет для опыта?
Хотя делал же. Но долго, сложно и понемногу.
Я бы на него простецкие сервошаговые и рельсы поставил, но у меня есть уже на базе НС-12 (советская сверлилка) массой 150. А два фрезера на одну задачу - это много.
-
igsru
- Опытный
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
мне под мягкое (алюминий и его сплавы, бронза и т.д)
-
artemka74
- Новичок
- Настоящее имя: Артём
- Контактная информация:
Куплю, могу завтра сам подъехать я с Челябинска, тел 89085815655 позвоните