Есть два варанта таких клавиатур:
1. чисто плёночный - самый дешёвый.
2. плёночно-кнопочный - подороже, но зато можно сделать с подсветкой.
Вариант 1:
Самое сложно - это найти латунную "жесть" толщиной примерно 0.05 мм. Хорошо подходит нержавейка, но фик найдёшь. Плохо подходит медь, но много где есть. Вобщем нужен тонкий пружинистый металл. Ещё понадобится фольгированный стеклотекстолит, лучше двусторонний, какой-нибудь листовой пластик толщиной 0.5-1 мм, предпочтительно 0.5, т.к. если захочется потолще, то можно будет просто добавить ещё слой. Ну и лист бумаги и ещё лист прозрачного пластика потоньше.
На стеклотекстолите вытравливаются контактные площадки будующих кнопок и разводка между ними. При использовании двустороннего стеклотекстолита разводка сильно упрощается и на обратной стороне можно развести контроллер клавиатуры, а то и сам комп.

Переходы между сторонами делайте как можно более тонким проводом. Полученную печатную плату нужно залудить или покрыть другим неокисляющимся металлом, то только химическим или электрохимическим методом, а не паяльником (ровно не получится), можно попробовать сплавом Вуда. Далее на плату кладется листовой пластик толщиной 0.5-1 мм, в котором над контактными площадками кнопок проделаны отверстия (диаметром от 10 до 20 мм, удобно делать просечкой). Сверху кладётся "жесть", далее лист бумаги с нарисованными кнопками и сверху закрывается прозрачным пластиком потоньше для защиты. "Жесть" является общим контактом для всех кнопок. Как вариант вместо целикового куска "жести" можно применить отдельные, изолированные друг от друга полосы, расположенные например вертикально, а ответные контакты на плате соединить в горизонтальные группы - получится матрица кнопок. Еще, если материал "жести" хорошо пружинит, можно места кнопок слегка выдавить наружу - они будут ощущаться пальцами и слегка "кликать" при нажатии. Вместо защитного пластика можно просто заламинировать бумажный лист с нарисованными кнопками.
Вариант 2:
Вместо пластика 0.5-1 мм потребуется какой-нибудь пластик потолще, примерно 2-4 мм (оргстекло например), вместо "жести" можно применить какой-нибудь листовой пластик 0.5-0.8 мм толщиной. Сначала делается печатная плата, но не просто с контактными площадками, а с посадочными местами под тактовые кнопки, припаиваются эти кнопки. Сверху кладётся оргстекло с отверстиями, в которые помещаются эти кнопки вместе с корпусами. Толщина должна быть такой, чтобы кнопки были ниже где-то на 0.5 мм. Сверху кладётся лист пластика 0.5-0.8 мм толщиной, и бумажка с рисунком, заламинированная или закрытая тонким прозрачным пластиком. Если все компоненты этого будерброда достаточно прозрачны, то разместив на плате с кнопками светодиоды можно сделать подсветку.
В обоих случаях рекомендую сначала пробовать делать отдельные кнопки, чтобы подобрать оптимальные толщины всех слёев и диаметров отверстий в зависимости от используемых материалов.
P.S. Надеюсь эти словесные чертежи понятны, а то рисовать лень.
