Питер+лирика+CNC-MAGIC J

Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!

Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
viroff
Новичок
Контактная информация:

Питер+лирика+CNC-MAGIC J

Сообщение viroff »

Доброго времени суток. С уважением отношусь к людям, которые своими руками делают что-то полезное. Так сложилось, что примерно года полтора назад я стал счастливым обладателем станка CNC-MAGIC J.
Недавно переехал в Питер, теперь маджиком заниматься негде, да и некогда в принципе. Вот теперь думаю - что с ним можно сделать - продавать очень не хочу, могу сдавать в аренду - но тоже как-то не очень приятно будет от чувства, что твоя вещь используется непойми кем. Бросал как-то на авито сообщение о том, что ищу партнёра для организации совместного производства - поступило несколько глупых предложений - отмёл практически сразу - глухо, как в танке - современные "менеджеры" хотят только ручкой по бумаге водить, да в контаке сидеть - даже идею, блин, найти не хотят. Тот же профиль, которым занимался в области, в питере не прокатит - конкуренция, отсутствие связей, перевозить станок сюда и тратить время на разъеды за заказами в область - дело неблагодарное, да и повторюсь - некогда.
Ничто не может быть хуже для оборудования, как его простой. В связи с вышеописанным, надеюсь на то, что есть на форуме люди, которым данный станок пригодился бы - готов к сотрудничеству. Непосредственная аренда или продажа - крайне не нежелательны. Готов сотрудничать, могу показать что и как делается ;)
У кого есть идеи, господа?
ЗЫ: разовые заказы - не вариант, только нервов и дерготни будет. Только ПИТЕР!
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Re: Питер+лирика+CNC-MAGIC J

Сообщение aftaev »

viroff писал(а):Непосредственная аренда или продажа - крайне не нежелательны.
значить нужно кому нибудь задарить, например мне :)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Nick
Мастер
Заслуга: Developer
Контактная информация:

Сообщение Nick »

А что в области делал? Может надо просто промо лузунг переписать и вперед покорять Питер :)!
vadim063
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение vadim063 »

Могу помочь разобраться с производством печатных плат, это прибыльно. Можно те же игрушки для Le FUTURE делать.
viroff
Новичок
Контактная информация:

Сообщение viroff »

Спасибо за комментарии. Платы я и так делал, а вот по поводу игрушек - как раз такую тему предложили. Не совсем игрушки - изготовление матриц для литья деталек из пластмасс. Только вот человек в литье ничего не понимает (я тоже) - сейчас думаем как по матрице вылить деталь :)
2cme
Почётный участник
Почётный участник

Сообщение 2cme »

viroff писал(а):Бросал как-то на авито сообщение о том, что ищу партнёра для организации совместного производства - поступило несколько глупых предложений - отмёл практически сразу - глухо, как в танке - современные "менеджеры" хотят только ручкой по бумаге водить, да в контаке сидеть - даже идею, блин, найти не хотят.
viroff пожалуйста, по возможности, распишите "глупые предложения" которые поступали, для большей конкретики.
Ответить

Вернуться в «Предложения покупки/продажи/услуг»