Вот такой китаец
Сзади шильдик с информацией: machine model - 5030 и характеристики станка (трубка, вес, габариты).
Подскажите как узнать модель и его возможности. В частности есть ли у него режим изготовления печатей, или режим 3D гравировки по монохромному изображению. Или все это можно сделать через RD CAM (RD Works, Laser Works)?
Помогите опознать станок и его возможности
- Тенгель
- Почётный участник

- Контактная информация:
Re: Помогите опознать станок и его возможности
Обычный китайской станок с обычными возможностями СО2 лазера. Печати можно делать, но без растрового поля, не вытянет. 3D гравирока это что ты имеешь в виду ?
Подпись отключена за неуплату.
-
Ryoji
- Кандидат
- Настоящее имя: Alex
- Контактная информация:
Растровое поле это растровое изображение?Тенгель писал(а):Обычный китайской станок с обычными возможностями СО2 лазера. Печати можно делать, но без растрового поля, не вытянет. 3D гравирока это что ты имеешь в виду ?
3D гравировка - это GCC Spirit мог делать гравировку по монохромному растру с разной глубиной в автоматическом режиме, получался как бы рельеф на плоскости высотой 1-1.5 мм если не ошибаюсь.
Мне бы к нему мануал найти, не могу понять как уменьшить скорость передвижения в ручном режиме (с пульта стрелками), как задать скорость холостого хода для переходов и прочее.
Вот так у него выглядит управление с борта На экране при старте тестовый файл, его параметры резки.
Или все что мне нужно в RD Works настраивается?
На трубке и блоке питания есть надпись YASTO
-
Ryoji
- Кандидат
- Настоящее имя: Alex
- Контактная информация:
Все разобрался, Ruida, надо курить мануалы не нее.