Доброго времени суток.
Не знаю куда обратится, поэтому пишу здесь.
На двух разных компьютерах с разными Виндоус 7 (разные инсталки) в один день был установлен мач3. На одном компе для работы, на втором - для тренировки без подключения к станку. Примерно через месяц на обоих компьютерах с разницей в пару дней начались проблемы с usb портами. Мышь отключается с характерным звуком извлечения устройства, через 5 - 10 секунд подключается с звуком подключения устройства. С клавиатурами та же беда. Смена usb порта не помогает. Раньше с таким никогда не сталкивался. Это и синхронность глюка на двух разных компьютерах наталкивает на мысль что проблема в установленном мач3.
Может у кого-то было? Если нет, то буду копать в другом месте. Сносить рабочие мачи что бы проверить как-то не охота.
Буду благодарен всем откликнувшимся.
Mach3, win7 и глюки с мышкой
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Mach3, win7 и глюки с мышкой
На двух компах стоит Мач, на одном лицензия, на другом ломанный. На первом сначала стояла XP х32, теперь уже больше полугода 7 х64. На втором сначала стояла 7 х64 потом обновилась до 10. На обоих никаких глюков с USB не было и нет.
Мач вообще в USB не лезет (если не стоят какие-то плагины). Вот на первом у меня стоит плагин для геймпада, тем не менее проблем с USB нет.
Мач вообще в USB не лезет (если не стоят какие-то плагины). Вот на первом у меня стоит плагин для геймпада, тем не менее проблем с USB нет.
- FLUKE
- Мастер
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Mach3, win7 и глюки с мышкой
Качай бесплатный сканер от Касперыча.