Есть желание купить швейный автомат на табао опыта в таких покупках нет ни какого 
Как лучше поступить ?
Какие могут быть у меня варианты , чтоб поменьше денег заплатить и чтоб понять во сколько мне все это обойдется включая таможню?
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a3 ... aobao_shop

Как привести станок из китая
- shatrovmaxim
 - Мастер
 - Настоящее имя: Максим
 - Контактная информация:

Re: Как привести станок из китая
Рекомендую все очень хорошо посчитать.
Я тянул с китая волоконник, вес 75кг и 0.33м3 объемом, с доставкой и растаможкой мне стал на 1500$ дешевле чем в Украине.
Но когда считал СО2 лазер на 150кг и 1.4м3 - получалось на 10% дешевле чем взять у местных умельцев...
Ищи конторы которые сами растамаживают и возят т.к. таможенный брокер (который будет бегать с твоим станком по порту) хочет от 500$ за то чтоб начать шевелится, а самого тебя туда, естественно, не пустят.

Я тянул с китая волоконник, вес 75кг и 0.33м3 объемом, с доставкой и растаможкой мне стал на 1500$ дешевле чем в Украине.
Но когда считал СО2 лазер на 150кг и 1.4м3 - получалось на 10% дешевле чем взять у местных умельцев...
Ищи конторы которые сами растамаживают и возят т.к. таможенный брокер (который будет бегать с твоим станком по порту) хочет от 500$ за то чтоб начать шевелится, а самого тебя туда, естественно, не пустят.
- sima8520
 - Почётный участник

- Настоящее имя: Илья
 - Контактная информация:

Могу бросить координаты человека, пообщаешься. Но не гарантирую что 100% поможет, т.к. не знаю всех его возможностей

- ultrus
 - Мастер
 - Настоящее имя: Юрий
 - Контактная информация:

Звонишь или пишешь Дмитрию в компанию BusinessTransit г. Благовещенск:gendos писал(а):Есть желание купить швейный автомат на табао опыта в таких покупках нет ни какого
Как лучше поступить ?
Какие могут быть у меня варианты , чтоб поменьше денег заплатить и чтоб понять во сколько мне все это обойдется включая таможню?
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a3 ... aobao_shop
businesstransit.ru
dmitriy@businesstransit.ru
+7 (961) 958-10-20
Компания мелкими заказами не занимается.
Если будешь звонить, на время обрати внимание, у них + 6 часов разница с нами.
Скажи, что Юрий из Воронежа порекомендовал обратиться. Дима всё расскажет, что и как надо сделать. Я уже 3 года через них всё подряд таскаю. Надёжные и не дюже жадные пацаны.
Верхний справа, один из моих заказов: http://businesstransit.ru/case/#411
Модераторов прошу сообщение не сносить, никакого личного интереса не преследую, делюсь опытом и просто пытаюсь облегчить форумчанам жизнь.
Думаю, для многих информация будет полезной и позволит не наступать на грабли ...
"Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам." 
Фердинанд Порше
						Фердинанд Порше
- Serg
 - Мастер
 - Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
 - Настоящее имя: Сергей
 - Контактная информация:

Не "не пустят", а будут говорить, что не пустят и будут говорить, что для заполнения бумаг надо иметь 80lvl таможенного брокера. На самом деле там всё довольно просто, сам несколько раз растамаживал без брокеров.shatrovmaxim писал(а):а самого тебя туда, естественно, не пустят.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
						- shatrovmaxim
 - Мастер
 - Настоящее имя: Максим
 - Контактная информация:

У меня обратная ситуация, в Одесский порт попасть так и не смог (ни юристы, ни контакты знакомого из большой брокерской конторы не помоглиUAVpilot писал(а):Не "не пустят", а будут говорить, что не пустят и будут говорить, что для заполнения бумаг надо иметь 80lvl таможенного брокера. На самом деле там всё довольно просто, сам несколько раз растамаживал без брокеров.shatrovmaxim писал(а):а самого тебя туда, естественно, не пустят.
Хотя все это происходило когда в Одессе хозяйничал "дикий Михо", может все на измене сидели...
- Serg
 - Мастер
 - Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
 - Настоящее имя: Сергей
 - Контактная информация:

Я в теме только про российскую таможню. 

P.S. Ну и немного про Американскую и Английскую - там вообще всё "по мылу" решается.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...