Доброго времени суток.
Мне нужен ЧПУ станок с рабочим полем(1200 * 800 мм) для прокрашивания швов панели под кирпич.
Чтобы было сразу все понятно, вот ссылка на видео: https://drive.google.com/open?id=0Bw5W_ ... HVyQkdTRG8
Требуемая скорость перемещения головки: минимально 200 мм в секунду, желательно 800-1000 мм в секунду.
Готов заплатить 150 т.р. Покрасочное оборудование (красконагнетательный бак, распылитель, компрессор, пневмораспределитель) и образцы панелей предоставлю.
Связаться со мной можно в Скайпе: mrudtskiy1982
Тел.: 8 911 155 6837
Изготовить небольшой покрасочный станок
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
-
Jek-66
- Мастер
- Настоящее имя: Кораблин Евгений Николаевич
- Контактная информация:
Re: Изготовить небольшой покрасочный станок
Доброе утро.
Ваше мыло скиньте на мое: blincar66@mail.ru
Ваше мыло скиньте на мое: blincar66@mail.ru