Прямая покупка (фабрика), не али из Китая
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
- slooter
- Мастер
- Настоящее имя: Виталий К
- Контактная информация:
Прямая покупка (фабрика), не али из Китая
Друзья, кто имел опыт покупки с площадки алибаба, подскажите как покупать без посредников? Или посоветуйте проверенных посредников. За ранее спасибо!
- Argon-11
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Прямая покупка (фабрика), не али из Китая
Aliexpress - отделение alibaba, но с защитой покупателя. Я на алибабе когда-то покупал ШВП, обратился к продавцу, цену согласовали, оплата через Paypal, доставка была EMS-ом. По сути все то же самое. Это было в 2010г, а сейчас появилось предостаточно перевозчиков - те же ТК Кит и Энергия предлагают свои услуги. Но судя по всему, это будет официальный импорт, таможня будет рада.slooter писал(а):Друзья, кто имел опыт покупки с площадки алибаба, подскажите как покупать без посредников? Или посоветуйте проверенных посредников. За ранее спасибо!
- Kachik
- Мастер
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Я покупал напрямую. Если из Питера - могу помочь. Иначе только советы ☺
- Taganrog
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Покупал у alibaba24.ru. из плюсов пока ни разу не кинули )) и есть хоть и хреново сделанный поиск. Из минусов до конца не знаешь конечную стоимость. Ее тебе сайт озвучивает из парсинга китайской страницы(обычно крайне приятная цифра), потом звонит менеджер и говорит что надо доплатить столько то, мотивируя доставкой из китая + "растаможкой" по весу. Это логично как бы. а дальше + платишь за доставку ТК Деловые Линии. Но в последний раз я попросил прислать ТК СДЕК. Сказали -не вопрос. Сказали надо доплатить доплатить 420р. Я решив что это стоимость СДЕКом порадовался что вышло чуть дешевле ,но когда пошел получать посылку заплатил за доставку сдеком 750р. Оказалось что 420 это доставка ДО СДЕКа,о чем не предупредили. неприятно. В итоге получилось на пару сотен дешевле чем если покупать и привозить с тех же дюксов. но на 2 недели дольше.