Приветствую!
Мне требуется изготовление детали (1 шт.) желательно в пределах Москвы или ближайшего подмосковья, деталь представляет из себя каркас для намотки проводов, обрабатывается с двух симметричных установов, так что желательно бы иметь соответствующие возможности для закрепления.
Я пока собственно прицениваюсь, вот решил Вам тоже написать.
Теперь конкретнее по тому что у меня есть… Собственно все материалы лежат в архиве по данной ссылке на яндекс диске:
https://yadi.sk/d/gjtEF_as3MbfmL
Собственно у меня уже есть проект, сделанный в SprutCam, так что скорее всего больше всех заинтересованы будут те, кто использует его в своей работе, так же есть фрезы и заготовка, подробнее смотрите в прилагаемых материалах.
С Уважением, Игорь.
Требуется фрезеровка детали из фторопласта (Москва и обл.)
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
-
Sota
- Новичок
- Настоящее имя: Игорь Сотников
- Контактная информация:
Re: Требуется фрезеровка детали из фторопласта (Москва и обл
Всё, уже всё сделано, просьба не беспокоиться...