Сборка блоков управления к станкам с ЧПУ

Запрос и предложение услуг по обработке, проектированию, моделированию и т.д.
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
SeReGa Sh
Мастер
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сборка блоков управления к станкам с ЧПУ

Сообщение SeReGa Sh »

Изготовлю блоки управления для станков с Чпу по запросу. Комплектующие могут быть Ваши, так же могу собрать из своих, все обсуждаемо. Так же могу произвести подключение и пуско-наладка.Территориально нахожусь в Нижегородской области.
Цена сборки блока управления на 3 оси, для управления через Mach3 или Ncstudio, с возможностью подключения блока управления шпинделем, из ваших комплектующих 15000 рублей!, так же возможны и другие варианты. Доставка либо лично (если не далеко) либо транспортной компанией.Оплата наличными или на карту Сбербанка.
Вложения
_20170808_193244.JPG (1945 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=118942&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.79 МБ)</a>
_20170602_212628.JPG (1945 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=118943&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.98 МБ)</a>
Последний раз редактировалось SeReGa Sh 25 авг 2017, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
SeReGa Sh
Мастер
Контактная информация:

Re: Сборка блоков управления к станкам с ЧПУ

Сообщение SeReGa Sh »

Эм, за что в карантин? Какой пункт не выполнен?
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Контактная информация:

Сообщение Serg »

2.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
SeReGa Sh
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SeReGa Sh »

Исправил.
Ответить

Вернуться в «Услуги»