Станок RQL-1000
Пакетоделочная мащина
Частотный преобразователь Panasonic minas 4a FRAME E-F
Станок располагался на территории промзоны колонии. "УМЕЛЬЦЫ" этой промзоны УПРОСТИЛИ схему и в воздухе оставили 50 концов проводов.
Не поверите....................Все подсоединил и запустил цикл машины ПОЧТИ !!!!!!!!!
И это ПОЧТИ есть частотный преобразователь шаговым двигателем Panasonic minas 4a frame e-f
Были оторваны провода кабеля сопряжения хост- контроллера к преобразователю.
С божей милостью и аллах акбаром перепаял по интуиции (вроде правильно)-ни чего не замкнул и распиновку сделал правильно по английской инструкции для данного хост-контроллера SCH-2(только 2 римская)
Проблема!
1. Ошибка ERR 65 (пин 16 превышение и понижение меньше 10 вольт) он у меня не подключен и контроля этого нету
2. Не запоминает параметры изменений ( не могу сохранить параметры)
Мне не нужен пин 16 ,18,19 их я не использую
Что требуется!
1. Распиновка данного хост-контролера
2. Сохранение параметров
3. Запуск частотника
Пакетоделка RQL-1000 частотный преобразователь Panasonic
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!