Помогите по режиму JOG!!!!

Контроллеры, драйверы, датчики, управляющие устройства.
XBA
Новичок
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Помогите по режиму JOG!!!!

Сообщение XBA »

Джентельмены, подскажите плз. по режиму Jog.

На двух драйверах Minas A4 2.5 и 3.5 Квт соответственно AF_Jog выпадает в ошибку, тормоза в
Pr 67.68.69 отключены, Pr 3c -Jog sreed =300. моторы освобождены, валы крутятся рукой легко.
все отключено-оставлено только питание двигатель и энкодер.
И чего мене с ними делать?????

Второй вопрос.

При подключении разъема управления от компа выпадает Error 13 -низкое напряжение основного питания, при этом компутер может быть и не подключен к плате разветвления управления и низковольного питания. Снять получилось только в Pr 65 не знаю насколько это правильно???
Олег.
Опытный
Контактная информация:

Re: Помогите по режиму JOG!!!!

Сообщение Олег. »

XBA писал(а): валы крутятся рукой легко.
Явно не хватает сигналов для включения, Enable например
XBA
Новичок
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Re: Помогите по режиму JOG!!!!

Сообщение XBA »

Более точное определение проблемы .
Минас А4 не хочет запускаться в режиме JoG-выпадает в ошибку, (без номерную)в AF_ERRor-чисто. Все откручено, отключено, Pr в дефаулте . (настройки предварительно сохранил), но и сними ничего не крутится причем на двух приводах одинаково. В режиме диагностики Dp_Ch (factor for no motor runing) выдает -1.(main pover shut off). хотя питание драйвера по феншую -3х200 а на моторы похоже фиг, только тормоза работают.
При подключении к контроллеру выдает Err 13. -(under voltage protection for main power) Панатерм говорит что это отсутствие питания на двигателе, хотя можно и убрать в параметрах, тока это не помогает.
Моторы стоят китайские, но они работали значит подходят, правда хунхзы могли и начудить в параметрах специально под них.
Если я правильно понимаю JoG должен работать с коробки.
Да , чуть не забыл станок (обычная моталка для труб каретка +вал) работал, и в один прекрасный день просто перестал крутится по обоим осям. У меня все мысли за 3 недели мучений закончились может вы чего подскажете?????
Ответить

Вернуться в «Электроника»