можно ли так подключить контроллер tb6560

Контроллеры, драйверы, датчики, управляющие устройства.
lmmnd9
Кандидат
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

можно ли так подключить контроллер tb6560

Сообщение lmmnd9 »

Здравствуйте! Хочу узнать, можно ли на контроллер плату tb6560 4axis подавать сигналы на соответствующие пины от платы опторазвязки?
Дело в том, что эта tb6560 немного сломалась, но один какой-то чип работает на одну ось, и есть нормальные отдельные драйвера для шд, но их всего 3шт, а шд у меня 4шт. вот я и думаю, раз два шд нельзя на один драйвер подключать, то вместо отсутствующего 4го, буду использовать tb6560 как драйвер для 4го двигателя.
т.е. плата опторазвязки db25-1205 lpt, от неё сигналы на драйвера шд, и... два провода step dir воткнуть в соответствующие пины входа lpt на tb6560.
очень нужен станок, а с китая посылка заказана недавно. так что прошу помощи, подсказки.
lmmnd9
Кандидат
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Re: можно ли так подключить контроллер tb6560

Сообщение lmmnd9 »

Это не из серии бреда, т.к. Сам драйвер у 6560 живой, а опторазвязка на этой карте навернулась, и на сколько известно мне, по идее на карте должны быть входные контакты напрямую к драйверу, мимо опторазвязки... Ээ.. Типа как перемычек..
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Re: можно ли так подключить контроллер tb6560

Сообщение michael-yurov »

Можно так подключить, но двух проводов явно недостаточно.
Ну и нужно разбираться, что и как можно подключать к выходам данной конкретной платы.
Ответить

Вернуться в «Электроника»