1705HS200A

Шаговые и серво двигатели, шпиндели, инверторы.
AlexM
Новичок
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

1705HS200A

Сообщение AlexM »

Добрый день.
Планирую сделать небольшой фрезер по дереву на базе Makita RT0700CX2. Т.к. это мой первый опыт, перед тем как сильно вкладываться в комплектующие хочу попробовать сделать все малой кровью. Механику на уголках и подшипниках, остальное из фанеры. В общем как говорится из г..на и палок. Смогу/понравится, может сделаю основательный вариант. А пока так сказать изучаю методом тыка.

При выборе ШД столкнулся с борьбой жабы и желания "по-мощней". В итоге купил 3 шт 1705HS200A -> http://ru.aliexpress.com/item/3pcs-Nema ... 91796.html
Но до сих пор терзают сомнения, не обман ли это.. Или может я что-то упускаю?
Для Nema17, пусть и самого длинного, заявлен подозрительно высокий момент 8,2кг/см.
Скажите использовал ли кто-то данную модель? Развейте сомнения, хватит ли силы у них таскать по рельсам мою макиту?

Понимаю, что все зависит скорости подачи и объема снимаемого материала. Ну так сказать ориентируясь на общие практики...

Ещё вопрос потянут ли нормальную работу с этими ШД драйвера DRV8825?

Опять же идя на поводу у "жабы" в первом варианте планирую использовать привод из строительных шпилек М8 или М10. Какая предпочтительней и почему?

Сам все это пока проверить не могу, т.к. из всего имею пока только сами ШД, драйвера ещё в пути.
Заранее спасибо и прошу прощения за возможно "нубские" вопросы. ;)

Вернуться в «Двигатели и шпиндели»