Шпиндель вопрос

Шаговые и серво двигатели, шпиндели, инверторы.
ССтасс
Опытный
Контактная информация:

Шпиндель вопрос

Сообщение ССтасс »

Приветствую, помогите разобраться, выцыганил вот такие моторчики Рerske.
шпинд.jpeg (1733 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=70368&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.03 МБ)</a>
Вопрос что за масленки там стоят, это для постоянной смазки или периодической, получится их использовать в качестве шпинделя?
и еще по питанию, в мануале вот такая вот таблица по мощности развиваемой:
Шпиндель таб.jpg (1733 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=70369&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (308.96 КБ)</a>
на самом шпинделе вот такая вот бирка
бирка шпинделя.jpeg (1733 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=70370&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.55 МБ)</a>
Вообщем если я правильно понимаю(с электрикой у меня проблемы) то если подать частотником на него не 200Гц а 300Гц или 400Гц то можно его заставить работать на 18000 и до 24000 оборотах с мощностью 3кВт? И что за чтранное напряжение 133В, реально такое бывает?
ALEX_61
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Шпиндель вопрос

Сообщение ALEX_61 »

ССтасс писал(а):Вообщем если я правильно понимаю(с электрикой у меня проблемы) то если подать частотником на него не 200Гц а 300Гц или 400Гц то можно его заставить работать на 18000 и до 24000 оборотах с мощностью 3кВт? И что за чтранное напряжение 133В, реально такое бывает?
Что написано на шильдике, то и надо подавать. Моторы старые, выпуска до 90х годов. Масленки для периодической смазки.
marozko
Кандидат
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение marozko »

Добрый день. В какую цену выцыганил ) :)
ССтасс
Опытный
Контактная информация:

Сообщение ССтасс »

Добрый день marozko, цена адекватная с учетом что без всяких гарантий и вал не под цангу, придется ревезировать и точить конус с резьбой наверно.
Подскажите пожалуйста варианты как под инструмент отправку на вал приспособить по проще
Ответить

Вернуться в «Двигатели и шпиндели»