Приветствую, помогите разобраться, выцыганил вот такие моторчики Рerske.
Вопрос что за масленки там стоят, это для постоянной смазки или периодической, получится их использовать в качестве шпинделя?
и еще по питанию, в мануале вот такая вот таблица по мощности развиваемой:
на самом шпинделе вот такая вот бирка
Вообщем если я правильно понимаю(с электрикой у меня проблемы) то если подать частотником на него не 200Гц а 300Гц или 400Гц то можно его заставить работать на 18000 и до 24000 оборотах с мощностью 3кВт? И что за чтранное напряжение 133В, реально такое бывает?
Шпиндель вопрос
-
ALEX_61
- Мастер
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Re: Шпиндель вопрос
Что написано на шильдике, то и надо подавать. Моторы старые, выпуска до 90х годов. Масленки для периодической смазки.ССтасс писал(а):Вообщем если я правильно понимаю(с электрикой у меня проблемы) то если подать частотником на него не 200Гц а 300Гц или 400Гц то можно его заставить работать на 18000 и до 24000 оборотах с мощностью 3кВт? И что за чтранное напряжение 133В, реально такое бывает?
-
marozko
- Кандидат
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Добрый день. В какую цену выцыганил ) 
-
ССтасс
- Опытный
- Контактная информация:
Добрый день marozko, цена адекватная с учетом что без всяких гарантий и вал не под цангу, придется ревезировать и точить конус с резьбой наверно.
Подскажите пожалуйста варианты как под инструмент отправку на вал приспособить по проще
Подскажите пожалуйста варианты как под инструмент отправку на вал приспособить по проще